Опубликовано: 6 авг 2011 Нужен хороший сантехник (просьба не предлагать дилетантов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 Вы напишите что вам нужно от него+ и / или с каким материалом будет работать.Есть хорошие мастера ,например , работающие исключительно с трубами под пайку, кто-то - с металлопластиковыми под пресс. Вам же проще будет сортировать предложения.)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 Мастера установили душевую кабину и пропали. Подтекает вода при спуске из поддона. Желательно разобраться плюс замена смесителей. Кроме того, подтекает унитаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 поддон - вероятно проблема в сифоне,+ где подтекает унитаз? и какой он: инсталляция или напольный?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 Унитаз напольный. Вода появляется спереди из-под ножки унитаза. Откуда- не пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 смотреть :+ соединение бачок+унитаз , подвод воды к бачку , если ни там ,ни там проблем нет - унитаз с трещиной .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 Извините, что влезу в эту тему. Мне очень нужен Ваш совет унитаз у меня вчера сломался, вода из багажа взбрызнула фонтаном до потолка, хорошо, что я дома была, иначе не представляю какой был бы потоп :((((((( выключила главный кран, пришлось обойтись без воды до появления мастера аж завтра. И даже откуда ни возьмись гарячая вода тоже идёт на унитаз, хотя я посмотрела все трубы, связи нет что очень странно :/// Теперь вопросы: мастер по ремонту туалета -сантехник? и если он поремонтирует, то в будущем может опять такое произойти? дорого за ремонт платить (я хочу из жека, там дешевле, если есть такой мастер)?или проще новую купить? и какой марки лучше? Извините, что много вопросов, я плохо соображаю в этом деле ...:(((([+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 у меня унитаз напольный HYBNER [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 сантехник, да ,+ я не понял - поломан бачок или унитаз?к унитазу подведена горячая вода или горячая вода была в бачке?дешевле - не знаю, невестка жековского вызывала 500 грн заплатила...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 стоп, у них гарантия на керамику - 6 лет,+ сколько ему? чек есть?где покупали?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 Большое спасибо за внимание!+ ого что 500 :(((( бачок поломан, и гарячая вода, как ни странно тоже попадает в бачок, если не выключить главный кран :((( [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 уже 6 лет. БМ покупал сам и установил сам. В том то и дело, что подыскала весь дом и чек и инструкцию нигде нет, а в инструкции, хорошо помню, было нарисовано как представляет собой бачок и все ежели с ним.... эх ....[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 с горячей водой нужно смотреть по месту+ у нас такое тоже бывало , хотя подвод только холодной - это у кого-то из соседей неправильно было что-то установлено вроде(не помню точно).бачок - керамическая часть или система слива-подачи воды? или шланг подающий воду в бачок?не за что)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 понятия не имею :))) но я так поняла, что шланг, подающий воду в бачок, есть [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 так, теперь подробнее))+ шланг есть - с холодной водой, это ясно ), на бачке трещины есть? откуда хлынуло?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 хлынуло там где из шланга [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 уже нашла причину поломки, там одна деталь разрезана на 2 части [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 аааа))), тогда + это не так страшно ), рублей в 250-300 вместе с работой и материалом должны уложиться(это по максимуму ).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 все, я опять запуталась))+ стоимость замены внутренностей бачка я выше написала, а если шланг - работа около 50 грн + стоимость шланга.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 Lady ГА-ГА , простите за оффы) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 неважно, но Вы немного успокоили, значит надо только одну деталь купить а все детали для туалета есть в эпицентре?[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 +1 [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 да, можно в Эпицентре.+ перепишите название унитаза (можно в инете посмотреть если не помните точное название) и там продавцам покажете, где поломка - они подберут запчасти. Шланг,если он нужен , там же,но - замерить его длину. Чеки сохранить : если что-то не понадобится - сдадите, но если нет следов установки.Удачи)![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2011 Ещё раз большое спасибо! :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение