Опубликовано: 28 июл 2011 Продаются окна из новостроя Балконное окно с дверью.Окно 1650х1650, правая поворотно-откиднаяДверь 760х2750х2100Тиссан Полимер, ГерманияСамовывоз700 грн., торг до продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 Его перевезти и поставить будет дороже чем новое заказать [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 да ну ладно :) Может кто-то сам может поставить, а в чем сложность перевезти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 Производители окон все местные) комплектующие импортные [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 Значит комплектующие Тиссан Полимер, Германия ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 окна не ужели настолько печально качество ?? хотя цена очень даже отличная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 Качество отличное, просто вынесли балконный блок и + соединили комнату с балконом. В квартире ремонт, а балконный блок мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 Простите, пожл, а стоимость указана за единицу или за весь комплект? Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 За весь комплект, но с самовывозом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 Перевозка 2 часа в среднем с подачей 210 грн, установка и откосы - тоже приличная сумма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 А самому перевезти на прицепе их сложно? + У меня, к примеру, отец сам устанавливает окна, без проблем, хотя ни разу не оконных дел мастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 Киньте мне свои контакты и куда за ними ехать? + я буду в перевозку звонить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 в новостроях нет качественных окон я свои не могла бесплатно пристроить (только бы вывезли), пришлось заказывать машину и вывозить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 Если Вам не повезло, это не значит, что везде так. Новострой новострою рознь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 если можно присоединюсь со своим балконным блоком Veka, размеры - Балконный блок металлопластиковый VEKA с подоконником – 1000 грн., торгРазмер балконных дверей по осям: h 240 см., ширина 74 см., сама дверь - h 232,5 см., ширина 66 см. Размер окна по осям: - h 150 см., ширина 87 см., само окно - h 142,4 см., ширина 79,4 см.Может кому надо?Ситуация как и у вас - присоединили балкон, блок новый аккуратно демонтировали, очень мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 можно )) Только желающих нет что-то (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 наверно у всех своё понятие качественных окон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение