Стоит ли покупать квартиру на Урловской?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоит ли покупать квартиру на Урловской? Стоит ли покупать квартиру на Урловской в новостое? Ройон понравился, но не известны его плюсы и минусы..как там с садиками школами поскольку домов много и все по 20-х этажей? Все новое и вроде симпатичное ..напишите нравится ли вам там жить? И довольны ли Вы домами от Киевгорстроя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нравится. живём 4-й год в доме Житлоинвеста, поэтому за Киевгорстрой сказать не могу.Район очень нравится тем, что молодой. Нет опписанных и загаженных подъездов и закаулков. Возле каждого дома убрано, посажены цветочки, каждый день их полив+асфальт. В доме мусоропровод - запаха ни разу не было, уборщицы всё убирают идеально. Рядом Днепр, набережная, так что 10 минут и можно купаться, рыбачить. Есть велосипедные дорожки. Комаров от воды долетает очень мало.От метро Осокорки до дома 20 минут пешком, либо 5 минут на 42-й (562-й) маршрутке. Либо по Набережной ходит 87-я и 535-я маршрутка.Построилась вот новая огромная красивая школа на 990 человек прям перед домом на Княжем затоне (доделывают последние штрихи) и набирают детей уже на 1-е сентября. Рядом с нею же детский сад хороший, аккуратный такой и просторный. Правда, насколько я знаю, деток туда берут только с 3-х лет. Но это в принципе не проблема - в округе хватает других садиков и школ.С магазинами конечно стоит признать пока не очень-то сложилось. Из больших только Материк возле Осокорков и Кишеня на Григоренко. Есть малюсенькая Фора и Европейский. Остальное в основном ларьки.Аптек достаточно. Рядом детская поликлиника, почта. На Набережной строят аквапарк.Есть проблема с парковкой машин. Возле каждого подъезда дурдом, все друг на друге, трудно пройти. Бывают случаи воровства: и квартир, и машин. Поэтому стоит позаботится о своей безопасности, а в особенности машины. Но это я думаю в любом районе такие проблемы.В основном контингент молодой, так как кругом новострои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо. На сколько я зная дома от житлоинвеста идут без полной отделки ...сколько еще нужно вложить денег что-бы хоть как то жить? а то на ремонт не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жили в 15 доме Район на любителя. В садике по списку 42 человека было, всегда ходило больше 20. Один воспитатель и постоянно меняющаяся нянечка (может сейчас получше...) В школе классы переполнены. Зелени нет и не появится ( посмотрите Харьковский, столько лет, а деревья не высокие - не растут они на песке). Машину приткнуть негде. Постоянные стаи собак... Много квартир, которые по молодежному кредитованию получали. Само качество постройки желает лучшего. Например, у нас в ванной начала вода капать с потолка, а у соседей сверху всё сухо - коммуникации проложены под полом, чуть где прорыв - ломай стену... Да и от метро далеко. Единственный плюс - квартиры большие. Короче, не мое оказалось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будут как положительные так и отрицательные отзывы + Вам нужно взвесить свои приоритеты из этого исходить. Для нас основным критерием было - что район новый, новый дом + разумная цена за кв.м, нравится что много молодых адекватных семей. Малой учится в новой школе - 29 человек в классе. год ходил в садик - 25 человек по списку. Не все так страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашему дому лет 7, поэтому была ли квартира с отделкой - не знаю. Похоже что была, потому что нормальные люди себе такой ремонт не сделают в какой мы попали.На счёт того, что протекает от соседей - да, протекает. В том году к нам до 5-го этажа с 10-го добежало. Ну и потолок вечно влажный от соседей. Так что трубы однозначно менять и обязательно гидроизоляцию делать. Ну либо страховку.На счёт собак -да, они есть, но не бешеные. Нормальные собаки, бегают никого не трогают. Но они в основном возле метро - там их люди подкармливают. А вот бешеные на дачах осокорковских. Вот там стоит опасаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми купили там 1,5 роки назад в Київміськбуді, зараз ремонт закінчуємо, ще не жили Дім був з отдєлкою повною, але вона такої якості, шо повний капець (((((((. Ми все демонутвали і робили самі, починаючи з проводки. З розповідей тих,хто вселився без ремонту - сантехніка летить практично увсіх, обої повідклеювалися через місяць і т.д. Наш дім хоть Київміськбуд здав більш-менш, хоч і з запізненням, а поруч є 34а, який уже давно готовий, так там будівельники провтикали і не проклали силовий кабель (чи шось таке), і тепер чухають голову (((, бідні інвестори.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а где 34а? мы просто в 34 - м, слева 36-й, справа вроде 32-й .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привіт сусідам, ми теж з 34. 34а - це той, що у нас з двору видно, свічка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с 30-го:)) привет соседи:) Только еще не живем) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кумовья одни снимали там урловская 21, чистоое парадное, все красиво, ново, уютно, садик за 1000 грн всего договорились без знакомых и прописки, садик "Перевесло", метро рядом, в домах одна молодежь, новые школы две в районе, одну только построили, садик новые вот вот введут. Другие кумовья купили на урловкой 30. Мне район тот очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ого, сколько соседей на ликаре))) мы тоже пока еще не живем - ремонт доделываем+ Еще один из плюсов проживания на урловской - это активная жизненная позиция большого количества собственников квартир, которые сажают деревья, красят заборчики, прозванивают в мэрию относительно дорожного движения возле дома и т.д. Ребята, это очень здорово, видеть что не всем пофиг где мы живем. ПыСы теперь понятно где 34а.... а я думала там еще внутренняя отделка идет, а дело вон в чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, соседи - мы с Урловской 15 - районом довольны, садиком, школой тоже, а то что зелени мало - так у нас при покупке жилья приоритеты были другие - хотели все новое и молодежный массив, так как надоел старый массив, где приходилось мамочек с колясочками выискивать для общения :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда детки подрастут будете выискивать деревья для погулять....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тому моменту деревья уже вырастут. Живем в начале урловской- у нас деревья уже до 3-го этажа Прекрасный ухоженный двор. Так что не злорадствуйте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кумовство,короче,развели там))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует этот р-н, подскажите, пож., удачное расположение строящихся домов автор, извините, что влезла в Вашу темку, просто вижу тут много форумчан с Урловской..Подскажите, пожалуйста, мы совсем запутались...много домов строит Киевгорстрой в р-не Осокорков. Посоветуйте на какой строящийся дом стоит обратить внимание? Хотим, чтобы и от пляжа было не три версты и чтобы вид из окон был не Днепр, а не в окна и чтобы до метро недалеко, остановка маршруток,ну и рядом садики,школы...Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати для злопыхателей - у нас на Урловской тени от домов полно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сразу злопыхателей? Если вы купили квартиру, то оно понятно, что вы будете всем рассказывать какой чудный райончик. А мы прежде чем покупать решили снять и посмотреть. Плюсов, окромя больших квартир, не нашли. Когда человек видел что то лучшее, то как то не хочется себя уговаривать. А если говорить о квартирах на Позняках, то я бы дальше Княжего затона жить не хотела. НА Урловской хорошие дома - это 4,6,8... кирпичные которые. Всё.Помню какое гнетущее впечатление было у меня, когда приходилось гулять во дворах полукруглых домов, которые вдоль Ахматовой стоят, бррррр.... Вы даже посмотрите на ответы - половина анонимно пишут. Стыдно за место жительства? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а че ж сами то в таком стыдном райончике жили? вам бы на красноармейскую да шота Руставели )) все остальное стыдно людям рассказать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал что мне стыдно? нет, опыт дело хорошее. Теперь знаю, что квартиру в новом районе и в новом доме покупать не буду.Вы плохо поняли мою последнюю фразу в предыдущем посте. Писать анонимно - как минимум плохой тон и самое смелое что можно сделать. "Подвякивание из толпы". А когда доходит до дела, то ЧЕЛОВЕКА просто нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же стыдно? Живем как раз в тех, что вы назвали хорошими) А зачем светить свой адрес, не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурной тон-рассказывать о себе в интернете все вплоть до + какого цвета у тебя трусы и , причем не анонимно Находка для шпиона. Все зарубежные журналы наоборот пишут о том, что не нужно откровенничать и писать о личном в целях безопасности, так что попуститесь, время покажет, кто есть, а кого нет. Те, кого есть много в инете, могут очень пожалеть, что не писали анонимно ранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу! просто мерзко и противно последнее высказывание. Какое бы ни было отношение к району, но так говорить - это не умно и низко.Интересно, какие мотивы побуждают людей нести такое злобство
0

Поделиться сообщением