Опубликовано: 26 июл 2011 девушки, потолок в ванной крашенный, пластик или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 натяжной еще можно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 зеркальные рейки- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 давно хочу спросить: а в чем плюсы натяжного потолка? по сравнению с обычным, крашеным ГК? Если не нужны ни особенная форма, ни особенный цвет? Если нужен обычный белый потолок? Я читаю, что натяжные очень популярны сейчас, хочу понять, почему.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 пока не знаю, что это наверно что-то хорошее, но оно моется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 а оно там не поцветет под ним все? и как оно моется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 отвечу обеим) - не знаю, у мну крашеный будет)+ что под пленкой - я ни разу не видела...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 был ГК, теперь бесшовная вагонка Ну, она, конечно, условно бесшовная :), но по крайней мере, если зальют, ржавых пятен на ней не остается (как на ГК).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 Его нет необходимости мыть, на нем не остается разводов от капель воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 и у нас такие [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 натяжной [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 реечный. Только вот полностью зеркальные каждый раз надо протирать от паров воды, иначе останутся следы от воды...вот тут можно мосмотреть как это примерно выглядит:http://www.alfaspo.com.ua/galary_home_13.phpнатяжной на такой площади не советуют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 у меня зеркальный подвесной, очень красиво получилось, + 3 плиты крайние подвесные сделали матовые и немного под углом, внутри спрятали лампу дневного света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 у нас рейки очень недовольна[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 в квартир живут не совсем худенькие люди, думаю зеркальность будет травмировать психику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 звучит красиво!А можно фото? и контакты мастеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 У нас полностью зеркальные рейки, нет никаких разводов, за 6 лет ни разу не пришлось протирать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 можно, вечером скину, только вы мне почту свою напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 я, честно говоря, на потолок внимание обращала только в первые пару дней, зато удобно, никакого конденсата, ярко и светло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение