Опубликовано: 21 июл 2011 дорогая, проводка таки нужна. Буля убедила) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 Подтверждаю! У них качественно и не дорого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 спасибо!!! [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 натяжные потолки делала по 300грн кв мпишите в личку-если надо-сброшу тел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 да, буду признательна, спасибо! [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 а можно и мне контакты по натяжным? хорошая цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 можно. лишь бы не забыть [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 буду очень признательна Вам, если поделитесь контактами мастеров по натяжным потолкам, контактами сантехника и плиточника, услугами которых Вы остались довольны.Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 ой, простите, что вмешиваюсь... а можно и мне контакты? мы тоже по мере поступления делать будем, может, они и нам помогут?(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 а насколько натяжные практичны? я просто не в теме. Вот, например, шампанское выстрельнуло, дите игрухой пульнуло, еще что-то. Следов не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 Даю телефон гипсокартонщика, он, и подоконник поставит. Пишу в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 пульками не стреляли,а вот шампанским - было дело ,никаких следов . Мне в натяжном потолке один минус - у меня глянцевый ,я его помыть не могу,рябит ,и мне тошнить начинает через 10 минут . Правда,на нем ничего и нет ,но все равно хочется вытереть пыль.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 ага спасибки) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 спасиииибоо!! [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 спасибо большое [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 Добрый день! а можете и со мной поделиться координатами? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 Добрый день! а можете и со мной поделиться координатами? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 контакты мастеров добрый день, ищу мастеров обшить/утеплить балкон, радует если работают быстро, можно узнать контакты ваших мастеров? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 Можно и мне контакты по натяжным потолкам? Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение