Стены в квартире:краска или обои?Что выбираете вы?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня обои продержались ровно год потом малой их оторвал как только начал ходить... сейчас он, конечно постарше, но с краской мне спокойнее :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за обои, мне с ними уютнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выготовить стены и углы под покраску стоит намного дороже() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите если не в тему: а веницианка? была у соседей в гостях - очень эффектно (коридор, кухня)или это уже из другой оперы[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо- коридор вообще выброшенные деньги+ кухня - нужны свет и пространство, ремонтировать точечно невозможно.Стены - идеально делать, углы в 90 градусов.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив, бамбук только акцентом хорош...+ угол, стена ... Полностью не смотрится да и дорого очень...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря где в квартире. Спальни - обои, холл, прихожая - восковое покрытие, (+) санузлы - частично плитка, частично венецианка, гостиная - восковое покрытие, кухня - частично плитка, частично восковое покрытие, гардеробные - без разницы, что дешевле...обои какие-то.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением