Опубликовано: 18 июл 2011 А вообще Ира давайте не будем спорить больше. Каждый имеет право на свою точку зрения. Линолеум имеет свои достоинства, если Вы искренне считаете что это еще и красивее и практичнее плитки, то почему бы нет. Автор, думаю, теперь имеет нужные ей мнения для принятия решения:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 ну да... потому что для большинства людей линолеум - это + а-ля бордовый савеццкий, ПВХ за 50-70 грн , и в основном его видят в Эпике или НЛ, где смотреть нечего).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 я не спорю, я описываю достоинства и многообразие () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Плитка, с подогревом. Линеолеум пожароопасен. (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 это не достоинства, а нарушение технологии))+ т.к. линолеум клеится на стяжку , если нет желания его испортить. Под пайку идут и недорогие коллекции , в сравнении с мозаикой Бисазза они стоят полкопейки , как и большинство достаточно дорогих коллекций). Да, я считаю что линолеум ничем не уступает плитке ), даже если она под дерево.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 на рабочей стороне плитка - на другой - ламинат. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 кафель с подогревом и только.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 эх, не соглашусь я по вашей наводке решила таки класть себе мармолеум... ходила-ходила,смотрела-смотрела, меня даже по их объектам поводить обещались.... все равно вид как в офисе :-( правда, мы не вместо плитки, а вместо паркета его хотели.... но все равно - линолеум он линолеум и есть, хоть натуральный, хоть искусственный.... вид одинаковый у него.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 зависит от теплоты дома, у нас плитка с подогревом, но подогрев ни разу не пришлось включать зимой. А плитка очень удобно, кроме того, что посуда бъется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 прямь ураган страстей:) В том то и вся проблема, что нету возможности сделать теплый пол, и ремонт эконом класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 ну у нас и без теплого пола в кухне кафель я из тех, кто любой линолеум не воспринимает, пусть даже он стоит в разы дороже кафеля.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 ой, а мне мармолеум нравится, завтра заканчивают укладку в нашей квартире мне так плитка надоела! В новой квартире вижу ее только в ванной и санузлах. В старой квартире и паркет был, и паркетная доска. Но захотелось чего-то оригинального. А мармолеум - это такой полет фантазии! А сколько у меня посуды перебилось, и как я боюсь, что малой на плитке упадет! Но, естественно, каждому свое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 А если эконом-класса, так линолеум замучаетесь менять...да и смотрится убого, имени 1970-го года, любой....плитку!!!!! красивую только, чтобы глаз радовала. ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 да, каждому свое я уж так хотела его положить, всех домашних уговорила, хотя изначально были все против... стяжку делали под него.... а как дошло до выбора цвета - затык... дерево мне красивее и все тут, а линолеум сразу больницей отдает :-( Пришлось стяжку переделывать, т.к. паркет толще гораздо... муж до сих пор смеется над моей "женской логикой".[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 а я бы как раз, если из соображений экономии, клала бы линолеум и материал дешевле, и укладка дешевле(вообще самостоятельно можно положить), и переложить проще.... плитка хорошая дорого стоит,зараза :-( и если уложат плохо, то побьется быстро даже хорошая плитка (а хорошие укладчики берет ох, недешево).... а чтоб интересное какое-то решение придумать, так вообще цена - ненормальная...У нас плитка, но ремонт вышел далеко не бюджетный...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 ну почему же имени 70 года и замучаетесь менять?.. если положите 70 года то и будет 70 а если положить 2011 года то возраст не прибавится.И как часто вы меняете полы в доме?Неужели раз в год?:)))[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 тоже долго думала...Приставала ко всем. Стелю хороший линолеум. [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 мое мнение - линолеум, Делала ремонт 3 года назад - постелила почти во всей квартире плитку с подогревом - не понравилось мне, пол холодный (включаешь подогрев-жарко), эти швы - тяжело мыть. Хорошо, что так сложилось и мы поменяли квартиру. В этот раз я постелила линолеум (мармолеум) - очень!!! довольна. Теплый, легко мыть, смотрится отлично (брала в песочных тонах с разводами). Это мой опыт. Выбирать вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 На кухне плитка+ теплый пол, довольна_шо_слон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 линолиум...у мамы плитка на кухне, у нас-линолиум..носы моих детей целее на линолиуме когда на кухне плитка как то неуютно...ИМХО конечно, но так как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 на кухне плита с духовкой если стоит на линолиуме, то он греется? Тогда выделяет всякие вредные вещества больше, чем ненагретый. И продавливается под плитой, в этих выемках постоянно грязь накапливается.. Как тут выше написали - может только в рабочей зоне плитку, но не представляю, красиво ли так будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 У нас на кухне плитка везде: стены, пол, белый потолок в разбежку.. Практично очень. И уютно, главное подобрать цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 есть натуральный линолеум - мармолеум, а современные плиты не греют пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 влагостойкий ламинат) я довольна ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение