Опубликовано: 9 авг 2011 :) известковый налет от воды, как на раковинах, смесителях, унитазах, вытаскиваете кювету и чистите внутри Сантиком или Cilit (для раковин, ванн) зубной щеткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 а вы видели эту накипь? у меня вертикальная загрузка... вижу барабан... нет там ничего... ни разу я не бросала ничего от накипи... аж блестит... а стираю я часто... и белье и полотенца на 80-90 градусов... нет накипи. производители в порошок добавляют каустическую соду - этого достаточно. дополнительно ничего не надо. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 про "щетки" не знаю -подшипник на валу не непосредственно сидит (металл на металл), а на уплотнении еще, и на сам подшипник барабан тоже не непосредственно садится, а через уплотнение.От они, эти уплотнения,и подвержены действию кислоты, а потом и подшипник может разрушиться,и сам вал -от ударов металла о металл. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 затвердевший пошок может быть. Ну или отложения от воды (что маловероятно,в общем-то) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 так на флаконе состав написан))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 вы видите только барабан,а накипь под барабаном))) Когда мастер менял подшипник в моей стиралке,я попросила его показать места,где может накипь образовываться. В барабане белье бултыхается, оно просто не позволяет накипи откладываться. Если барабан снять -там есть заветные местечки для накипи)) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 я вижу барабан и внутри, и снаружи, и порошки сейчас выпускают с каустической содой. какая накипь? сода не дает образовываться накипи.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 наверное,мы с вами не понимает друг друга. Кстати,я давно уже не пользуюсь порошками вообще. И кальц.сода не во всех средствах для стирки.В порошке Гала есть лимонная кислота -значит соды нет вообще,в составе тоже не нашла (есть пачка с остатками).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение