Опубликовано: 12 июл 2011 да, две-в паре, складные, одна самостоятельная () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 к каркасу саморезами), там же профиль с краю + держаццо будет однозначно)) - мы так все офисы делаем...а две двери обычные не? складные ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 двери жалюзийные, в НЛ и Эпи их много, такие + http://www.classen.pl/rus/aljuzijnyje-mjebjel-nyje-dwjercy-sosna,11,sg,1,pr,1.htmlскладывающий механизм отдельно.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 ааа, похожий принцип+ http://dveri.ua/prod/?p_id=364#[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 или+ http://dveri.ua/prod/?p_id=364#[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 да, типа того)+ но то второй или десятый вопрос :).[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 спасибо, поняла. Останавливайтесь, наверное, на гипсокартоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 а где заказывали эту систему? ремонт на исходе, есть место под гардеробную, собираю информацию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 я избегаю гипсокартона в квартире, все штукатурю и крашу, закладываю кирпичом. Гипсокартон так же полезен, как ДСП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 а цемент не пугает))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 давайте свою электронку в личку не могу написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 пугает все, что-то больше, что-то меньше Я не вижу смысла делать гипсокартон там, где можно выравнять и избежать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 не логично - ровнять не надо, надо сделать стены + по цене, количеству грязи , скорости монтажа и веса - гипсокартон выгоднее. Вред ,имхо, преувеличен.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 у меня так - двери не ставила, тк вид не портит, продумала даже нишу под пылесос) где-то для обуви и сумок полки, антресоли для чемоданов и др редкоюзаемой утвари, выдвижные ящики, закрытые тумбочки - у всего свое назначение), штанги делала в разных уровнях. Все из ДСПУ меня две стены "родные", а третью делала из гипса[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 а эти двери вверх, как жалюзи открываются? или как обычные двери?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Нет, это просто двери, отдельно, без всяких мех-мов, фурнитуры + Жалюзи неподвижные. Складывающий механизм отдельно буду искать. [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 гипс - это плиты вы покупали? + наверное это удачный вариант, можно быстро их выстроить, и крепить к ним можно, в случае чего. Вы к гипсовой стене крепили полки?спасибо.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 даю:) [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 кому как лично у меня тоже предубеждение к гипсокартону. Кирпичи здоровее[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 образно - 100 кирпичей на несколько десятков тонн бетона не критично)))+ если все из кирпича - да, а так - баловство.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение