Опубликовано: 12 июл 2011 Благодарю! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 как я вас понимаю! сама делала частями. Дам совет: тщательно укройте, завесьте полиэтиленом, заклейте скотчем все то, что уже отремонтировано. Особенно четко дайте понять строителям, что за испорченную сантехнику, они будут платить. Чтобы им не пришла в голову мысль мыть емкости из-под бетона в ванной и выливать все это в унитаз. Двери, если поставлены полиэтиленом хорошо упакуйте. Технику (стиралку, ТВ и т.д) Удачи![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Желаю Вам удачи:)) Пусть Ваш дом станет таким, как Вы мечтаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Удачи! А зачем стяжку выбивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 разделяю Ваши страдания - неделю нам делает человечек ремонт в корридоре это я шкаф-купе захотела, в рез-те стены и плинтусы и розетки и еще куча всего. Сегодня уже завершение - покраска в два этапа.Желаю чтобы все прошло хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 ой, благодраю! (у нас,кажется, очень аккуратные рабочие)! выбивали всю стяжку, клали новую, электрику сейчас делают - пыли гораздо меньше, чем я ожидала.... и сразу же за собой все убирают :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 благодарю! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 чтобы была новая, ровная... --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 благодарю! И вам того же! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 удачи!!! я сейчас в ремонте, но уже на финише эх, люблю я это дело! только вот деньги бы кто-то еще рисовал:) Не настраивайте себя пессимистично, все у Вас будет хорошо! Вот как задумаете - так и будет! Попробуйте полюбить этот процесс, это же так интересно. Вон мой свекр делал ремонт, ну ненавидит этим заниматься, так у него то одно, то другое вылезало. С мастерами не везло. Менял на других - а те еще хуже:) Пусть задуманное Вами воплотится без потери нервов и незапланированных денег!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Благодарю! Мы тоже уже оканчиваем ну очень быстрые попались ребята... правда, стяжка еще будет сохнуть,когда они уйдут, так что пол положим попозже.... но все равно.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 Здорово, что так быстро! а вы довольны результатом их работы? Если да, не могли бы дать контакты бригады? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 да, довольна более чем. пишите в личку. но мы еще не окончили ремонт. я ПОКА довольна.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение