где заказать хороший шкаф купе. Знаю только Стерх, других как-то боюсь

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мы год назад нашли на форуме - Славик - посоветовала "Ларина@? выслала фото и контакты. Мы заказали кухню - супер. Очень современная, встроили дорогущую технику - обошлась мебель в 6 000 грн на приличный метраж. Он же делает и шкафы купе. Буду делать только у него.Замерял, схему нарисовали, все что хотели - выдумали. Муж ездил на фирму с ним подбирать материал и фурнитуру. За день установил и технку сам подключил.Умница!И сэкономил нам 2 000 грн.У нас старый ремонт на кухне, плитка - приличная, но не модная. На ремонт денег не было, а кухню поменят нужно уже было.Решили, на лет пять максиму поставить, а там уже ремонт и новое.При покупке материала он предложить использовать тот, из которогоделают внутренности, коробки шкафоф, а не фасады. Цвет был наш, цена - на 2 000 дешевле. Фурнитура вся дороая, доводчики и т.п.Уже 1,6 стоит - красота.Так что мастер хороший, толковы и как человек притный.Будет интересно - пишите, найду координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала Браун Делала у них уже два раза,шкаф и горку,второй раз кладовку переделывала в шаф с раздвижными дверями.Осталась очень довольна,по цене конеш дороговато,но зато очень красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не подскажу, извините но Стерхом недовольна диковся мебель в доме, кроме кухни, была заказана у них - мечтаю от нее избавиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы у них тоже заказывали шкаф-купе (большой)+межкомнатная дверь все работает уже 6 лет. Нареканий нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Емельяша, а можно и я Вам напишу? Меня интересует маленькая прихожая, но с крутящимся элементом. Если делаете такое, напишу размеры и вышлю фотки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите, конечно :-) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. На 2 адреса.
0

Поделиться сообщением