где заказать хороший шкаф купе. Знаю только Стерх, других как-то боюсь

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где заказать хороший шкаф купе. Знаю только Стерх, других как-то боюсь кто заказывал и остался доволен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личке ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы всю мебель заказывали в Лами и шкаф-купе тоже. Пока всем довольны, но мебели только месяц. Сравнить не с чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень довольна "Фабрика" гуглите с договором, есть офис, быстро собрали и сделали ВСЕ что я хочу, даже перегородки из ДСП 10-ки в ящиках. Сейчас вот жалею что они не делают кухню, свзялась с дядькой каким-то - ни чертежей точных нету, ни четкой оговоренности что он будет делать а что нет. А на "Фабрике" все четко было - где какие полки, на какой высоте и т.д.[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поеду к ним гляну. А качеством Вы довольны? мебель не воняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, а кухню они делают? [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы там кухню делали, довольны ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольны ничего не воняло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас и кухня от них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не следила собрали все чудно, убрали за собой и бутыль вина оставили[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю,мне в детскую срочно нужно заказать (+) старшему, так как уже 4 класси пора поменяять обстановку. Да и в спальню хотелось бы.Стерх у нас есть - не впечатлил вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите тут емельяшу они делают и шкафы-купе. Много форумчанок делали у нее, оставляли отзывы, довольны.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) за емельяшу Мне сделали отлично. Быстро, качественно. Да сих пор не нарадуюсь! )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иван 3319637
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывайте Стерх. Быстро все сделали,пропылесосили, бутылку вина подарили, уже 4 года проблем нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... но цены((((((((((( кстати, мы тоже за собой убираем))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, хочу Вам в личку написать, а письмо не отправляется. Как мне Вам письмо отправить? Есть вопросы по поводу мебели. Огромное спасибо. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я те щас телефон кину смс-кой:) и мыло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отличное качество.() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сюда попробуйте [email protected]@list.ru[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пишу Вам. Спасибо. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением