Опубликовано: 4 июл 2011 Не, ну каждому ж свое. Мы сами сьехали с Печерска с детьми, а свою сдаем. Ее снимают как раз те, кто хочет именно этот район. Сначала девочка снимала, сама с Печерска, сейчас бизнек , у него работа рядышком. С детьми там неуютно, кроме Ботсада гулять негде. Только по дворам. Хотя я обожаю Свой нижний Печерск, но это так, к слову))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Снимаем на Печерске 2-комн хрущевку 3500 + комунальные Лихачева, минута от метро, состояние комнат среднее, ванная и кухня - хороший ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 ну так тем более радуйтесь, что вокруг вас куча квартир гораздо дешевле, а вы так удачно сдаете... в конце концов, вы не Грушевского и не Лютеранской сдаете, хотя я бы там вообще даже не смотрела, но это имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Ну я не так уж и удачно сдаю), за такую квартиру видимо). Я же пишу, что можно было бы и больше пробовать, но муж не хочет. Ибо сдает за два-три дня сходу. Первому-второму смотревшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Вы бы могли сдать ее дороже, но, конечно, не так быстро, а месяц простоя-сами понимаете....я сдаю двушку 54м на Здолбуновской (это Позняки, жопа мира в моем понимании, да и в Вашем, наверное, тоже)))до метро ехать и ехать .Сдаю за 5300, ремонту и мебели 7 лет, несколько месяцев назад подняла цену с 4500,т.к. поставила кондиционер. Если квартира у Вас такая как Вы описали-сдадите и дороже, но времени нужно потратить неизвестно сколько(А по поводу Соломенки зря проехались.Знакомая сдает однушку за 800 долл., правда в новострое, но без особых наворотов.И предыдущий жилец съехал как раз на Печерск, т.к. там нашел дешевле)))По моему мнению, район не особо важен-квартиру все же ищут ближе к работе, и цена в итоге зависит только от ремонта и мебели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 )))Отож, месяц простоя те же деньги))), так мне и маклер сказала. Не, а Соломенку я нежно люблю уже. Переехали сюда в новострой, но Печерск все равно круче)). ПРи всех раскладах. Хотя бы из-за метро и контингента)).... Просто няня снимает убитейшею за 3000гр), вот и удивило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение