Помогите озеленить 1й класс,пожалуйста!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Раньше, лет этак 10-12 было Кв. Украины, а сейчас перенесли, видимо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??)) не пойняв.., аллергия от шоколадки? я не виноватая!)... не в курсе)) что там с автором, я поинтересовалась, не жалко ли ей расставаться с такой красавицей, она ответила, что драцена слишком разрослась, и места в квартире не хватает, выселили её на балкон, но тоже уже тесновато стало.. да и лялюся у них махонькая в доме.Кстати, с рождением деток, я тоже весь свой "сад" выперла нафиг в нежилое помещение. Испарения из земли, углекислый газ с листиков ночью, полироль для блеска .. нафига оно младенцу?правда сейчас два больших растения таки впихнула им в комнату, но и посматриваю искоса на эти горши...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу отдать Юкку огромную но заболела щитовкой, мы ее в карантин отделили за два месяца выведите щитовку будет Вам большое растение :-))) [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Вы территориально? и как с Вами связаться?
0

Поделиться сообщением