Помогите озеленить 1й класс,пожалуйста!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите озеленить 1й класс,пожалуйста!Админ!не удаляйте,пожалуйста,тему пару дней-тут больше людей! Помогите озеленить 1й класс,пожалуйста!У кого есть лишние красивые растения(не колючие и не пахучие) и может их отдать?желательно растения-фильтры-типа сансивиерий и парочку больших растений[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что родители самостоятельно решить эту проблему не могут? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык на шару наверно хотят. еще и парочку больших растений))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А купить? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и нет () несколько раз тут были объявления - заберите, офис переезжает вдруг и для автора такая оказия будет () а что такого в теме автора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе ничего.....;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грн по 300-600 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить-нам и так предстоят затраты на ремонт класса,канцтовары и тд может кто-то может бесплатно поделиться растениями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съездите на васильковскую 16. Там оптово-розничная продажа. Оч. щадщие цены, в укре дороже в 2 раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу вам по-секрету Тут много таких, и ремонт, и канцтовары и тд. улыбнули))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в фонд школы и подарки директору и заучам [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойййй, не вспоминайте лучче всё это летоммм, хатю оттдохнуть от этого геморроя((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминаю, прошлым летом ликарчанка мне подарилпа за большую шоколадку - большую драцену высотой ок. 1м. Тоже озеленяла первоклашкам комнату) На протяжении года я замечала, что этот ник предлагает тоже растения за шоколадку... сходите в соотв. раздел, почитайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие объявления на счет отдачи растений бывают очень редко. Могу подсказать, как выйти из ситуации.Я покупаю растения в теплицах, например, на Тираспольской. Те, что стоят в уценке. Они уценяются не потому что плохие, иногда имеется небольшой дефект, иногда просто не покупают. В прошлый раз купила замечательных Бенжаменчиков по 5 грн., высота приблизительно 25 см, покупала огромную Драцену (двойную) за 15 грн с покоцаной верхушкой. Если нормально пересадить, хорошо удобрять, растения оживают моментально. То, что покупала в прошлом году , уже в мостров превратилось.Горшки беру в теплице рядом (нужно объяснять, как ехать), там гораздо дешевле. Керамика диаметром 15-17 см. купила за 12 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уличные растения там есть? Простите, что не совсем по теме [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и от меня, я сто лет как была на той Тираспольской... это ж "Квіти України"? правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, много самшита, туи всякие, но дорогова-то()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Квиты -на Салютной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квиты Украины на Артема на Тираспольской "Ваш сад"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Салютной - Укрфлора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор) вы личку читаете?)) Я вам писала - стоит воз растений дома, и да, по цене шоколадки) Посмотрите мою тему ниже.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу на Салютной, у нас точно Укрфлора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше, лет этак 10-12 было Кв. Украины, а сейчас перенесли, видимо)
0

Поделиться сообщением