Нужна прихожая и шкаф-купе под заказ - посоветуйте фирму, плиз

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если серьезно - можете ответить + что вы делаете, если клиент не доволен качеством?Просто интересно - как вы разруливаете эти вопросы.Ну, если можно - конечно :)(Ежели что - я не конкурент :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь емельяша, нехотела быть первой, портить вам репутацию, но Tamara39 - права! Дала ваши координаты знакомой, она осталась очень недовольна качеством! А я осталась крайней! Так, что смотрите за качаством!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы мне в личку напишите, тогда отвечу. () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пустые слова))) доказательства - в личку, пожалуйста Я за свою репутацию не боюсь и ни от кого не скрываюсь. [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем , кто откликнулся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

compaq55 да вы троль!!!! по поиску - это единственное написанное вами сообщение на Ликаре, фу как не красиво :) Tamara39 , вас это тоже касается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они у мужа где-то. Вы в гугль забейте и он выдаст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я что говорю))) я даже знаю, как тролля зовут))) И сайт его знаю)))Хотите в личку напишу? Всем всё станет понятно)))))))))))))) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне шкаф-купе сделали за 5 дней. Имеется ввиду, сняли мерки, выбрали материал, а через 5 дней шкаф уже был в комнате. Делала по совету знакомых, у которых шкаф стоит более 2-х лет - ничего не поломалось. Но мой мастер сейчас ушел в отпуск. Если интересно, пишите, узнаю, когда он приступит к работе.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его ж забанили в соседней темке! но у него "много интернетов" кажется так звучало. Так что теперь имеем во всей красе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред ник я могу любой поставить,вы попроще со словами вы сначала думайте,а потом пишите,у вас все наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже кантри? или как там было???? гуглеющий? или гуглеватый?)))))))))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!! с кем ты меня сравниваеш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, во-первых, не ты, а ВЫ а во-вторых, что, я не права?Тогда, плиз, подробности, как я и просила выше, в личку!Или слабо?)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред пишите вы :) перечитывайте хотя бы свои сообщения или излагайтесь членораздельно вы либо доказательства некачественной работы предоставляйте, либо идите себе с Богом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!! ну, во-первых я не заказывала,у вас мебель,и вся мебель вличку не влезет, во-вторых,с вами будет разбираться моя подруга,а ни я, а в-третьих, я написала свое мнение,конечно неправы за слово Троль!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!! кто вы такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос или восклицание? :) Я - ваша совесть, дальнейшую полемику с троллем оканчиваю. Девочки, всем кто просил фотки - отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы грамотность с прошлого раза не подтянули, поэтому хоть 10 ников напишите, а результат тот же, ошибки те же, НЕ уважаемый kantri !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием пообщаюсь с вашей "подругой". А уж если она со мной прям "разбираться" хочет - тогда вообще заинтриговали. Повторяюсь, я никого не боюсь, ни от кого не прячусь. Даже ник поменять не могу (хоть он мне порядком надоел) чтобы не подумали, что скрываюсь. Чего желаю и Вам!)))Ну, контакты мои у "подруги" есть)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила, а можно мне еще размеры ваши написать и из какого материала, в личку, п.с.шкаф хороший, мне понравился :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, отправьте фото шкафа и его стоимость (если это не секрет).Спасибо заранее! incanto_gold@ukr.net
0

Поделиться сообщением