Опубликовано: 27 июн 2011 Архитекторы есть у нас? Вот присматриваю себе план домика двухэтажного... Может, есть готовые типовые проекты у кого посмотреть, может, подберу себе чего... Дом хочу небольшой, до 150 кв.м. приблизительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 Или сдайте архитектора, ток чтоб не баснословно дорого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 Или как вариант, мож кто себе строил? Купить за умеренную плату) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 сдаю сайт. я там когда-то работала)если будут вопросы - пишитеmagazinproektov com ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 очень горит?! У меня есть знакомая, которая таким занимается, но счас поздно звонить-писать ей. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 Не, нк не прям сейчас))) Но актуально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 гляньте. у них самый большой выбор типовых проектов ----- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 ссылка http://www.tmv.com.ua/ru/projects/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 так по разному. в зависимости от страны-автора и евро есть, и гривны. там же написано вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 Есть архитекторы. Целая архитектурная мастерская со всеми лицензиями и т.д. Типовые проекты там тоже есть. Если интересует - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Подскажите, а геодезический план участка они тоже делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 да, и геологию, и геодезию по желанию() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 По желанию? Это разве не обязательно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 У меня архитектор есть он же и дизайнер. Нам проект по квартире готовил, но у него на сайте и дома посмотреть можно. Нам понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 обязательно. не обязательно делать у них)) можно и у своих спецов. лучше позвоните им напрямую, я не занималась проектами,могу что-то спутать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение