Ламинат, кафель - помогите выбрать

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ламинат, кафель - помогите выбрать Девоньки, милые помогите выбрать ламинат и кафель.Более долговечный ламинат, чтобы не "стучал", не стирался и служил дольше. Кафель не лопался и был одинаковым в каждой упаковкеКакой фирмы у вас?Прислушаюсь ко всем рекомендациям! Спасибо-преспасибо всем отозвавшимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ламинат просто+ чем выше класс - тем больше износостойкость , не стучал - укладывать на пробку , из очень качественного ламинат Перго (цена - ого-го) и мармолеум клик (аналогично не дешев)кафель - "це фантастика, синку"(с) )))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого-го мы не потянем. будем смотреть по классу Мне просто интересно какой у людей, как юзаетсяСлышала что харьковский кафель Golden Tile не плохой, есть еще kerama marazzi Россия-Италия лучше, но он подороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

керама мараззи ужас! Ирин муж в курсе, вернее его плиточник. Ир, мне не поверят, скажут аноним на плитку наговаривает, расскажи про размеры керамы и сколько интересных слов выдавал ваш плиточник ее укладывая http://www.keramogranit.ru/item.6897.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно очень Я наоборот наслышана о ней в хорошем свете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну отзывов в инете полно о ее качестве. Не знаю как вам попадались хорошие,. Я, после того, как плиточник нагнул матов, прочитала все, что могла и все говорили о таких же проблемах. Жаль, что прочитать я додумалась не перед покупкой. Плюс сдавать было поздно, гарантийный срок прошел.Она вся кривая. Разных размеров. У нас была раскладка ровная, пришлось класть шахматной, потому что плитка от плитки отличалась на 5-7 мм в одной коробке и это очень заметно. Подрезать такую малость нереально тоже, чтобы незаметно.Я уже молчу о том, что она выгнута как вертолет. И брали мы в их фирменном магазине, то есть не с улицы неликвид.В итоге только благодаря Жениному плиточнику она у нас лежит и практически незаметно неровности в шахматном варианте, плюс это же пол у нас, то есть такое дело. Но брать ее в здравом уме не советую никому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за Ваш отзыв. Возьмем на заметку. Сегодня как раз ходили смотреть Понравилась польская Paradyz , Opoczno (названия я сфоткала). А вообще понравилась итальянская за 300 грн/м2.. но дороговато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас керама марацци на стенах в санузлах - просто супер Это, наверное, от коллекции зависит.Мы очень довольны. Но наша, вроде, недавно снята с производства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю, в пачке была плитка 3-4 разных р-ров...+ Слов много, непечатных))), много времени заняла раскладка и подбор, чтоб скрыть разницу ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет какая у Вас была коллекция ? думала эта фирма производит качестввенную продукцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю:) тоже в с/у ее взяла. Мой плиточник сказал что она не может быть ровной так как вся пупырчатая плитка:):):):) имеет несколько этапов обжига ....................вообщем не важно, у меня плитка как кожа ворана, соответственно и размеры длины ширины гуляют. Положили на стену - не видно вообще - зависит многое от мастера:)[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела еще ни одного плиточника, который бы не хаял купленную плитку в независимости от цены той самой плитки[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остальную плитку в нашей квартире никто не хаял. В этой невооруженным взглядом видно разный размер и кривизну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не хаял :) я в один су керама марацци, в другой церзанит - все ок плиточники не ругались, ни слова не сказали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мы брали не в "фирменном" магазине, а у ЧП, маленький магазин с образцами плитки было дешевле "фирменного" магазина, плюс и о возврате договорились - ежели что. (Даже бой готовы были забрать).Но нам не пригодилось - ничего не побилось, все пошло в дело, остатки оставили себе на всякий случай :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ламинат Квик Степ Элеганс, а плитка Интеркерама всем очень довольныплитка стоила копейки, выглядит супер, в пачке была одна в одну, но у нас был очень дорогой мастер, плитка по 40 что-ли гривен, а мастер по 25 уе за метр. До этого ,в прежней квартире, купили дорогую плитку, а мастер был такой себе, испаганил ванну и плитка не спасла.Ещё затирка имеет значения, в этот раз брали Ультраколор, уже 2 года всё ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера в Новой линии понравился ламинат Classen Дуб Тарбек натур. 32 класс за 129 грн и Parador тоже дуб натур 32 класс по 147 грн. Наверное выберем один из нихА плитка мне польская понравилась , но стоит как харьковская.Странно почему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Керама Марацци был у родителй это ужас.В ванную голубую плитку выбрали, в одной упаковке совершенно разные цвета. Просто ужас...Когда себе делали ремонт, выбрали испанскую плитку, но к сожалению, не скажу фирму..Пол по всей квартире (кухня, холл и коридоры) сделали из крупной испанской плитки, выбрали плитку с какой-то состаренной фактурой. Очень душевно смотрится... И все плитки одинаковые :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - кривая коллекция сафари очень нравится. такая ванна у родителей. Но плиточник ругался...После ресонта прошло 3 года. На темной плитке остаются ужасные пятна, которые ничем не выводятся (хотя может это на всех).+ плитка начала трескаться из-за усадки. Хотя плитка другой фирмы не дала трещин.Поэтому я сразу отказалась от этой фирмы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто даст отзыв по напольной колл.Уффици в Керама Марацци? Я присматриваюсь и собираюсь приобрести, метраж довольно большой. Эта плитка 40х40 под старину и я надеюсь, что недочёты можно там компенсировать, ведь швы не такие узкие будут как на гладкой плитке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам показала свою она тоже не гладкая, структурная и непонятного цвета. Пока ее не кладут на пол -ничего не видно!Замаскировать разные размеры можно было только шахматной раскладкой. Иначе как вы представляете себе шов межплиточный, один-3 мм, другой-5, третий 7 и обратно 3. Поверьте, плитка ужасная.Хотя какое мне дело, можете не верить. Хочешь людям помочь не лохануться как лоханулся сам, а им все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они немного похожи разве что Уффици более структурная по виду.. блин, она мне так подходит по стилю и цене (138грн/м2)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТЕМовскую плитку не ругают и дизайн у неё прикольный
0

Поделиться сообщением