Мебель для школьного класса

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

офф. Ира, ничего мне не посоветуете? в теме+ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=324058спсб.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему маньячно не хотите ДСП? Ведь есть же "экологичный" Эггер! Столько вариантов цветов!По поводу гипсокартона - думаю, не стоит, не выдержит нагрузки. Я бы сделала каркас из ДСП или МДФ (только он гораздо дороже) и "напихала" всяких полок-труб-ящиков. Я двери бы сделала купе (по этому поводу нет маньячества? :-) )Хотите - посмотрите у нас на сайте гардеробные, которые мы делали. Может что и для себя "украдёте" :-)[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в принципе не хочу дсп. + ну как... я работаю/работала с мебелью. Я люблю дерево, люблю натуральное. У меня только кухня дсп/мдф.- На дерево пожалела денег, на креатив - времени не было. Еще детская у меня полностью из дерева, шкаф-гардероб там сами делали, с дверями жалюзийными, хочу эту тему и прихожей продолжить. сайт смотрю. :)[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а, из этих соображений... Насчёт дерева - поддерживаю, да... Просто дерево это дорого, Вы, наверное, это знаете.А какие там стены? Может прямо к стенам крепить?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с дерева, то мебельный щит нужно искать идеально ровный и большой + все, что есть в свободном доступе, они слегка поведенные, мороки с ними...муж шкаф, стеллаж делал - ругался, я в третий раз не выдержу :)). потому хочу боковины какие-то надежнее, а двери, полки - дерево.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! Уже поставили мебель. Жаль, что тема превратилась в дурдом. Попрошу админа удалить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините.. сорри. + а какую купили?[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказали у ребят, раньше работали в мебельной компании Неопол. По качеству смогу сказать позже, внешне нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во сколько обошлось, если не секрет? () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 500. 2 шкафа (80*50*200) + угловой стол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, понятно... мы просто сейчас изготавливаем для одного известного лицея мебель... Это 12 шкафчиков (для 24 человек+ учительский стол). поэтому, интересно было узнать цену на изготовление мебели у Вас))) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....я уже было нехорошее подумал + Ирина, эт не я, честное слово. Извините, что пропал неожиданно, я получил серьезную травму просто, точнее- почти отрезал палец на уровне кисти, с сухожилиями и т.д. Вот только выписался из б-цы, а в той суматохе где-то провтыкал свой телефон, со всеми контактами, так что извините меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не о Вас говорила))) Дмитрий, выздоравливайте!!! Внесите мой телефон в контакты: 067 858 83 83; 095 725 13 15Тут бродит тролль просто по форуму, его тоже Дмитрий зовут))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением