Ограждения на придомовых территориях. К кому обратиться?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если там ставить огрождение, оно абсолютно не мешает заезду транспорта. там только часть для ходоков (была))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:) так а машины ведь начнут ставить в ущерб проезжей части:) так что конфликт интересов со всеми вытекающими:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой жэк -поставили бесплатно по заяве жильцов. Как и ремонт в парадном недавно.К сожалению,в пятницу прочла в инете,что жэки шевченковского р-на скоро все ликвидируют и сделают управляющую компанию((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого у нас в доме скидывались по 100 грн с квартиры - и то уложились очень впритыкконечно, сдавали далеко не все, но все же...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 35 кватир в доме. Думаю, 100 грн. мы не обойдемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, но догадываюсь, что просто пошла и долго объясняла необходимость забора :) Это очень специфический человек. Но своего добивается всегда.Начать можно попробовать с заявления на имя начальника, в котором четко изложить, зачем нужен забор - красота, безопасность, удобство.Если готовы ставить за свои деньги, укажите это обязательно.Написать в двух экземплярах, один оставить в ЖЭКе, на своей копии поставить подпись, что у Вас его приняли.Ждать ответа. Письменного.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторым влом проехать метров 10 и пристроить свою машину без ущерба для пешеходов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (эх жаль, у нас нет таких активных, но нужно что-то предпринимать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влом-невлом, но скорая или пожарная проехать не сможет. и пострадают не пешеходы, и не владельцы авто. либо последние сделают все чтобы удалить заборчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала Вам надо написать письмо в управління контролю за благоустроєм Вашего р-на они находятся там же, где администрация Вашего р-на. Письмо пишите "на разрешение", потом с этим разрешением в жэк, жэк будет искать спонсора. так же спонсора можете искать Вы,(нам перечислил часть денег один из депутатов, остальное собирали по квартирам). жэк дал людей, которые поставили забор. переписка велась год...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада, шо у вас нормальный жек. вот у нас - избирательный: вчерась поменяли нам линолеум на этаже: это надо видеть! во-первых, мы этого чуда ждали года три, во-вторых, он такой тонююююсеннький, шо непонятно сколько протянет, в-третьих, его положили только до арки наших двух с соседями квартир, не до порога (напротив две квартиры сделали себе предбанник с общей дверью) - теперь у нас такой красивый пЭрсиковый линолеум заканчиваеться в метре от двери, а возле самой двери - старый синий с серым в клеточку.....в прошлом году я обзвонила все возможные инстанции, дабы тоже поставить противомашинный забор - изначально просила посадить деревья, поскольку дело было весной и касалось большого газона, так мне сказали, шо ЖЕКу (!!!!!!) деревьев не дают. забор они тоже не поставят. когда же я нашла покрышки, дабы вкопать из вместо забора, то мне сказали, шо забрать их тоже не могут, шо мол пусть я их сама и таскаю, хотя они лежат в гаражах в 300 метрах по дороге и тракторок ЖЕковский я видю регулярно у нас в районе. вот такой у нас веселый ЖЕК. а!"! еще забыла сказать, шо лопаты просили им подкинуть в случае чего:))надо сказать, шо за утримання прибудинкової території я плачу 507 грн ежемесячно...такое[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бесплатно, а за деньги, уплаченные за придомовую территорию, есть разница )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказки)))
0

Поделиться сообщением