Ограждения на придомовых территориях. К кому обратиться?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ограждения на придомовых территориях. К кому обратиться? Девушки, может кто-то сталкивался и может проконсультировать по данному вопросу.Хотим возле жилого дома на тротуаре установить небольшой заборчик. К кому обратиться? В ЖЕК? Или какое-то заявление от жильцов дома подать? И вообще с чего начатьСпасибо всем откликнувшимся.(Ув. Админ! Пусть пару дней повисит в беседке. Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале - соберите деньги со всех жильцов дома, потом поедьте в новую линию, купите там заборчик, потом возьмите лопатки и бетончик и все это дело закопайте. а тпотом позвоните в ЖЕК и скуажите, шо вы поставили заборчик, а то еще свалят как не подот [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЖЭК, знаю, что и на шару могут поставить() .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подотчетный:)) а ваще канешшна этим не кто иной как ЖЕК должен заниматься. очень желаю вам удачи! [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?! это где такие милые ЖЕКи? я тоже такой хочу)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы было все так просто, то давно бы поставили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кого ограждать? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала в местной администрации нужно получить разрешение ващета на заборчик а потом уже действоватьу нас в пгт такое разрешение давал поселковый совет. как в других местах - не подскажупотом уже скинулись деньгами и заказали заборчик[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, от авто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что могут поставить на шару, но Вы же знаете наши ЖЕКи)))) Хотя бы с чего начать, чтоб не сразу послали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если от авто , тогда есть простой и достаточно экономный вариант:+ шиномонтаж, дворник с лопатой и банка краски. радиус брать 17-18.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ограждали от авто, которыми затыкивали детскую площадку выслушивали оооочень много всего нового о себекогда поставили заборчик - о чудо!!! алилуйя!!! оказалось что и без детской площадки есть куда машины ставить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно. имеется тротуарчик возле дома шириной чуть больше метра и длиной метров 4-5 соответственно поставив 2-3 машины - все! пройти совершенно не возможно. можно только по проезжей части.я молчу про двор (там все давно обставлено, только под балконами можно пройти), но двор трогать не будем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да х... там шиномонтаж. мы так делали. вышел автолюбитель, ногами пораскидал эти шины, заехал, поставил машину.мой муж лично в свое время эти шины закапывал. половину повыбивали машинники, половину -местные дебилоиды в возрасте от 9 лет и старше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, спасибо за совет, но там асфальтированая территория лопата не возьмет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня закопаны - полет нормальный. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ЖЭК насилуйте, ибо дорого(... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла написать заявление и с ним в ЖЕК, а там куда "пошлють"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать написать письмо начальнику ЖЭКа с уведомлением)+ тогда вам и ответят и письмо будет зарегистрировано и бегать не нужно[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею с уведовлением))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша самопровозглашенная управдом добилась от ЖЭКа. Но она умеет. Проще ей уступить, чем спорить :)) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы потом гда было скорой-пожарникам-мусоровозу проехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они везде, главное - грамотно подъехать Как именно - не подскажу, но соседний дом конкретно отгородился, причем везде. Знаю, что делал ЖЭК и бесплатно[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подскажите с чего она начинала + Я никогда не имела опыта общения с ЖЕКом по такого рода вопросам. Жильцы все за, но некому этим заняться. Решила попробовать я
0

Поделиться сообщением