Подскажите плз, как утилизировать ртутные градусники?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

попробуйте сюда 295-2447, 430-5010
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, они у вас вот так лежат???? разбитые? [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший бизнес За Ваши 10-15 грн. их вывезут на тот же мусорник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не разбитые - они старые и нерабочие [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это? (не секс по телефону?:)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.... ну тогда пусть лежат до тех времен, когда в нашем гос-ве начнут утилизировать такую продукцию. Если герметичность не нарушена, ни вам, ни детям это ничем не грозит. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю + например, организации именно таким образом обязаны утилизировать некоторую офисную технику. все официально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Служба спасения: 430-37-13, приедут, заберут бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 градусника))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха, прям моя тема 3 года назад ТОже ходил маялся, спрашивал в аптеке....Потом взял в пластиковую бутылку засунул и в мусорку.Думаю что бутылка герметичность только на мусорокладбище потеряет. А там и так всякого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а дайте координаты этой службы, если можете у подруги узнать.Очень надо.... ап...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это контора по демеркуризации... гос..при сэс киева (или сама сэс и ее отдел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и прискорбно, нет.. была аналогичная ситуация хотя по правилам должны приехать и забрать или куда-то в спец место отвезти...то же касается и ламп дневного света..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как -то муж в больнице лежал.. и случайно разбил градусник... я оббегала всё отделение.. чтобы как-то это собрать и утилизировать..никто не в курсе этого..сама собрала шарики... пока нянечка тряпкой размахивала.. и причитала.. п.п. разбитого градусника и то что она сейчас тряпкой всё уберёт... блин ((((( деревня !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поликлиника №2 на Харьковском шоссе -сдавать инженерам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто по этому телефону не приезжает,звонила: сказали разбитый градусник в мусорник выкинуть:(, а дома лаком это место вскрыть и все:(
0

Поделиться сообщением