Опубликовано: 26 июн 2011 Добрый день. Напишите мне пожайлуста на адрес: [email protected] телефоны Ваших мастеров и по возможности фотографии и как их зовут. Заранее благодарна Людмила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 если можно, контакты и мне контакты и фото ремонта katya1405(sobaka)gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 можно мне телефон+ фото с примерными ценами на почту спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 и мне тоже вышлите на адрес [email protected] и если можно приблизительные расценки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 автор это не те кот я когда-то тут давала Саша и Света? любопытно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 и мне вышлите плиз в личку координаты:)спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2011 нет это виталий и таня.телефоны мастеров по ремонтам: виталий 0966463028, таня 0673788230. скажите, что от светланы (делали ремонты у меня и мамы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 всем, кто дал электронный адрес выслала фотки и примерные расценки остальным просьба указать свои адреса для фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 А мне можно? и фото и цену[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 И мне на почту [email protected]Интересует очень. Спасибо. Пришлите фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 и мне пожалуйста контакты в почту [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 и мне можно контакты в личку [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Реклама - двигатель торговли, конечно)) причем так неприкрыто) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 я не получила:( можете продублировать, пжлст [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 я не умею делать ремонты,увы.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 и мне, плизззз напишите, пожалуйста контакті и фото с примерніми расценками???Спасибо =)))))))[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 пож-та и мне:)))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 и мне, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 это которые по 170 уе за метр? http://www.likar.info/forum/readall310224.html[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 И мне, пожалуйста :) И мне, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение