Духовые шкафы. Какие?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Духовые шкафы. Какие? Предстоит эту штукенцию покупать. Я даже не знаю что выбрать. Видела где то что ест даже с пароваркой внутри. Подскажите у кого что и что кому нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам газовый или электро? у нас газовая духовка с конвекцией, грилем,шампуром для куры. Очень эффективная, время выпечки и готовки сократилось минут на 15-20. Если будет интересно - гляну модель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже мучалась выбором не так давно. (+) В итоге купила HOTPOINT ARISTON OS 997D C IX (может в модификациях где-то ошиблась) http://www.tehnomix.kiev.ua/pid_25098.html.Почему именно Аристон? Объясню. Приходилось готовить в разных духовках, но больше всего мне нравятся эти: тройное стекло, отлично держит режимы, большой объем при стандартных габаритах (70 л, а обычно 55 или чуть больше), есть разделитель, с помощью которого можно готовить что-то на разных уровнях в разных температурных режимах. Да, духовка встраиваемая. СВЧ у нас нет, и я часто пользуюсь духовкой как СВЧ (для разогрева), так как нагревается очень быстро.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, даже не знаю. Там можно и газ и электро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну аристон. Только хочу такую красивенькую ))) ну типа вот такого фасада www.bt.kiev.ua/product-6849.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, электро лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне такие тоже очень нравились, кстати в таком дизайне (+) только у Аристон видела, но они по функциям уступают. Да, и электро лучше, однозначно лучше...какую бы фирму Вы не выбрали.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела что Сименсы самые дорогие. Причем так хорошо дороже. А что так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не скажу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите самую дорогую духовку? Я не знаю чем Сименс лучше, честно. Может и лучше, но (+) я уверена, что духовка не тот девайс, который нужно очень дорого покупать. ИМХО[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбрала smeg на 90 см хочу чтоб была возможность запекать большую рыбу целиком, выпекать печенюшки за 1 раз на противне, а не в 2 захода..электро духовки отличаются от газовых наличием большого количества режимов и функций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страной сборки отличаются встроенный сименс до сих пор в германии собираютболее дешевые бренды - китай, турция или польшадаже бош уже разделил всю технику на эконом-линию, среднюю и люкс и собирает соответсвенно в разных странах - это определяется по серийному номеру - в магазине вам должны рассказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аристон газ с грилем - супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самсунг, очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня газовый. Я из соображения экономичности выбирала именно газовый. сорри, промахнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы уже определились с дизайном (видела, в постах выше, что нравится в ретро-стиле), то выбирайте уже по функциям у разных производителей, ну и цена немаловажный пункт. посоветовала бы свою, но стиль не тот :)Если возьмете электрическую - берите класс энергопотребления А.Удобные для меня функции:-телескопические направляющие-очистка духовки паром-объем не меньше 60л-конвекцияа вообще Горенье мне понравилась, до этого была 8 лет Аристон (франц.сборки)нужна ли Вам куча функций в девайсе - смотрите сами, исходите из возможностей, любви готовить и т.д.В далекие годы жизни на съемной квартире я духовкой не пользовалась вообще, т.к. это была не духовка, а развалюха газовая. При переезде в свою квартиру духовку купила очень хорошую и не пожалела - начала и выпекать, и запекать и т.д. :)))[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой супер, а СВЧ есть в этой духовке, а то я рассматриваю с СВЧ, но как -то отзывы не всегда гуд на такие духовки:( [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Вы не поняли...в этой духовке СВЧ нет вооще. я и не хотела..() ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в таком дизайне "Горенье". Довольны. [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подогреваете на какой функции? верхний/нижний обогрев? Мне последнее время (чем больше копаю:)) такой вариант больше нравится чем совмещенный с СВЧ, так как с СВЧ уже не понятно это микроволновка с духовкой или наоборот[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и у меня Самсунг, обожаю ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечта... в предыдущем посте все хорошо описали, на что обратить внимание. Духовой шкаф, это конечно веЩ)) сделаю ремонт на кухне, обязательно поставлю себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подогреваю в обычном режиме, верхний нагрев. (+) Если суп подогреть - на плите (газовая у нас), если котлеты, пирожки, да мало ли что - ставлю просто тарелку с едой в духовку, на решетку, температуру ставлю какую хочу - 3-5 минут и все...мы отказались от СВЧ вообще, не вижу в ней никакого смысла.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп на плите - я тоже (у меня тоже газовая). А тарелку с едой в духовку это мысль - мне нравится! Это лучше чем на сковородке греть. Тарелку можно любую интересно? по логике если в посудомойке можно мыть тарелки при температуре то и в духовку можно рискнуть, да?[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением