Опубликовано: 31 май 2011 У меня ребенок вроде в памперсах всегда был, но… … но на паркете возле диванов, куда она изредка писала, лак во многих местах слез :))))))) Надо циклевать и покрывать заново :)Слава богу, квартира собственная. И ребенок тоже. Некого винить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 не знаю у меня четверо и нигде ничего не послазило дом снимали, дети вообще ничего не испортили, умудрился испортить взрослый папа, но мы все исправили...хотя некоторые хозяева услышав про детей,иногда просто ложили трубку, было очень обидно, многое зависит от мамы...если сидит в нете, и детьмит не занимаеться, тогда и портять, ми обли рисуют и тдпо поводу всегда был в памперсах, и лак послазил, просто смешно, так он был вроде или все-таки регулярно писял под диван, не вводдите людей в заблуждение и страх, а то потом почитют, и думают, что строители лучше детеймолчала -молчала решила высказаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 )))от порядочности хозяина кота, конечно, кое-что зависит, но больше от самого кота Кастрация от запаха спасает, от порчи имущества нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Это я для поддержания разговора, а не для острастки :) (+) И паркет дубовый, и лак Тиккурила, а вот поди ж ты... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 У меня кострированный кот был - запаха нет, обои клочьями в комнатах .К точилке когтей равнодушен был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 +1 мы искали 2 месяца это при том что я готова была подписать договор в котором был бы пункт который бы обязал меня сделать ремонт в комнатах где мой ребенок испортил обои, мебель. Дочери 5 лет, за свои 5 лет она нам ничего не обрисовала и не поломала.[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Дівчата, у мене таке враження, що Ви своїх квартирантів безкоштовно жити впускаєте Як правило, люди здають убиті халупи за шалені гроші, і ще вимагають, щоб після квартирантів квартира залишилася у такому ж вигляді, як і до них. Що таке косметичний ремонт між квартирантами, ви чули? А робили хоч раз? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 История моих знакомых Первую квартиру снимали на Осокорках,они - первые арендаторы,прожили там 1.5 года,когда выселялись - порядок был идеальный,состояние,как при вселении.Потом сняли на Оболонских липках,после арендаторов с собакой.Квартира просто ужас,псиной воняет,шерсть была в каждом уголке.Мораль : 2 детей не так страшны в плане арендаторов,как 1 собака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Пришлось и мне снимать квартиру хозяйку честно предупредила, что у меня питомник, правда за городом. Но со мной будет жить одна кошка постоянно и еще одна временно. Она сказала, что главное, чтобы не было ущерба для квартиры.У кошек есть домики и когтеточки, но чем-то им понравилась обивка на диване. Заметили это в первый день. Поехали с мужем на Троещину, купили антивандальную ткань и оббили ею бока дивана. Новая оббивка кошкам не понравилась и вопрос и для них, и для дивана закрылся. Когда уезжали - сняли обивку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 вот видите- все решаеться, и с кошкаси и с детьми просто добросовестно подходить к этому вопросу...была и арендатором и арендодателем...так что в курсе всех этих дела когда бросали трубку или говорили как укушенные нет-нет только не сдетьми, считаю таких людей неадекватными, хочется спросит, а вы когда были ребенком, после вас тоже родители все повыкидывали, потому вы все попортили... и вообще, если сдача квартиры это твой бизнес - нужно туда что-то и вкладывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 у наших знакомых дитя новую плазму отверточкой поцарапал, дитю 6 лет, квартира и плазма своя+ мой в 2 г. за 5 мин паркет и двери разрисовал, когда я зашла уже на диван нацелился, хотя на полу был положен ватман, ,на мой ответ что за... честно посмотрел в лаза и сказал, ну так же красивее, фломастер за 2 года таки полностью не отмылся:((( , от кота таки да хлопот меньше, но когда они с малым носятся по квартире, приходить смерть цветочкам в горшках и вовремя не убранным легко бьющимся предметам. Но у моего в попе огромное шило, может есть дети спокойные:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Опасны любые квартиранты. Это как Вам повезет))))) Про себя могу сказать . Снимали квартиру 5 лет, въехали, когда сыну было 8 мес. Потом родили еще доцю. В марте этого года переехали на свою жилплощадь . Хозяйка очень была огорчена, когда мы ей сообщили о переезде. Говорит, что оч. переживали, что с нами могут быть проблемы. Оказалось наоборот - никаких!!!)))(мы и сами косметику сделали через 3 года)Так что зависит все от самих квартирантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 :))) понимаете, я к котам спокойно отношусь Так как у самой была кошка и я знаю, что это такое, когда кот в доме. И родственница с кошкой в моей квартире жила. Я родственницу поселила "сторожить" квартиру, а ей друзья кошку подбросили, уезжая за границу. От животного, конечно, много зависит, но в данном случае ущерба для квартиры не было никакого. Ни запаха, ни царапок. У меня угол в коридоре оббит деревом, коты откуда-то знают, что это для них :) И в интерьер отлично вписывается такой угол.А почему против детей? Моя знакомая однажды сдавала квартиру, нужны были деньги на лечение. Взяла одинокую женщину с ребенком. Думала, женщина с ребенком - безопаснее всего. Так та сначала рассказывала жалостливые историии, почему не может платить.. месяцами.. и не выставишь, так как с ребенком.. а потом вообще сбежала, не заплатив и прихватив кое-что из хозяйских вещей. Вот вам и негативный опыт.. А краткосрочный договор не спасет, это же просто фикция, а не серьезный документ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 так страшнее ж не убитый ремонт, а невозможность выставить, если не платят. Вот главная страшилка, я так понимаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 В общем, если подытожить, семьям, у которых нет собственной квартиры, лучше и не задумываться а рождении детей... А то не ровен час, можно и на улице остаться жить... грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 согласна, тут как повезет Мы сдавали больше года квартиру семье с близнецами (!), так после них квартира была просто в отменном состоянии (обои, пол, мебель). А потом сдали на 2 месяца бездетной молодой паре - выселяли с милицией... Квартиру разбомбили просто, такое ощущение, что они специально срывали куски обоев со стен(( Сейчас вот тоже з деткой семья живет, вроде нормально все, пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а, ясно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 но ведь и не хочется иметь ущерб от квартирантов, согласитесь а дети- это самый реальный случай именно возможного ущерба:) Большинство родителей в съемной квартире относятся к своим чадам пофигистически - мол, не моя квартира, можешь портить, малыш, сколько влезет...вы наверное никогда не сдавали квартиру, учитывая ваши рассуждения:)я как сдававшая, причем семьям без детей, и не делавшая за каждым из квартирантов ремонт, скажу вам, что в итоге выгода от сдачи квартиры небольшая, ничего серьезного не купишь на эти деньги:)А если эти квартиранты каждый раз будут убивать квартиру до такого состояния, что после каждой семьи хозяину прийдется делать ремонт за свой счет, то хозяин будет в убытке, а не в прибыли, поверьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 С детьми - не значит плохо. Часто семейные люди более ответственны к проплатам, никому не хочется срочно съезжать.Сама сдавала квартиры по роду деятельности. Пожелание было одно - только семье. Как правило попадались хорошие арендаторы. Но и арендодатели у меня хорошие)) Вот и сейчас сдаю, и детей можно, и собак. Но только семье. Так что, кому что приемлимее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 Учтите мои рассуждения, сдававшей. Большего урона, чем доставляют коты и песики "он же мааааленький", я не видела. Семьям с детьми - да!!!! Порядок, чистота, своевременная оплата, т.к. садики, школы, поликлиники - все привязаны.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 ну о котиках и песиках я вообще не веду речи!! я сама в той квартире никогда их не держала, а уж квартирантов тем более ни за какие коврижки не впустила бы с животными:)просто если можно выбирать между клиентами, то я выбирала семейные пары без детей и животных, работающих, и все было чудесно, ничего не ломалось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 мы снимаем с детьми и котом. Квартиру долго отмывали после предыдущей арендаторши - одинокой женщины. Да, есть малехо порисованные обои в детской. Не парюсь, потому что для меня поклеить обои в комнате - дело на полдня, и стоят обои недорого, приведу в порядок туалет и кухню, потом займусь детской. Свою однушку сдаем, целенаправленно искала семью с детьми, чтобы люди были привязаны к району - садик, школа и т.д. Нашлась семья без детей, но с кошкой. Живут 1,5 года, съезжать не собираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение