Квартиранты с малолетними детьми-не опасны ли?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Квартиранты с малолетними детьми-не опасны ли? боюсь,что платить будут плохо и возникнут проблемы с выселениемчто посоветуете из жизненного опыта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опасны. Дети могут вырасти. () ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасны свои срачем (мочей так точно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну) памперсы и горшки уже изобрели... ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие памперсы! дело в другом мне говорили,есть закон,запрещающий выселение детей в зимний период,даже если арендаторы перестанут платить-ссылаясь на временные трудности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой ребенок вы это узнаете через месяц-два. если придете и увидите еду везде (например, у нас в гостиной в перекрытиях стеклянных шкафчиках можно было найти, что угодно - горох, кукурузу, морковку, крошки). матрас описанный - перевернули. но у нас мама засранка была - дело не в ребенке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тётя сдает квартиру семье с 2-мя маленькими детками говорит, что порядок в квартире идеальный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от мамы детей Если человек седлаит за квартирой,то порядок юудет и на съемной,если нет,то и в своей срач...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные семьи разный подход к детямПодруга сдавала семье с маленьким ребенком на полгода-потом запах мочи не могла выветрить,вымыть,ковры пришлось все выбросить они видно на памперсах экономили и ребенок писал где попало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не беру квартирантов с детьми Вы почитайте многочисленные темы,где мамы в конце пожимают плечами на убитый ремонт и говорят "это же дети". Сама не беру и вам очень не советую,есть масса безпроблемных квартирантов. С высилением проблем не будет если вы не очень сердобольная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с котами еще опаснее)) все зависит от воспитания детей - ведь не все обрывают обои и ломают мебель. У меня как-то жила семья с детьми - ничего страшного не натворили. А вот после женщины-котолюбительницы - от кошачьих проделок пришлось делать ремонт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам правду говорили (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Законодательством действительно запрещено выселение семей с несовершеннолетними детьми, независимо от того, являются они добросовестными квартиросъемщиками или нет. Вам сказали правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! А я думала... это только с моим счастьем не могу найти квартиру. Оказывается такое предвзятое отношение к детям - общая тенденция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже долго искали :) хотя через пару месяцев, когда хозяева убедились в том, что ребенок не рисует на обоях, не писяет на кровать и т.д., когда приходят за деньгами не заходят даже в квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого можно избежать, если сдавать пустую квартиру мои знакомые так снимали, договорились что если ребь что-то испортит - они заменят. В результате в 1 комнате и коридоре переклеивали обои. И все - никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то сложно поверить. Это ж нужно было вообще не вытирать пол, не стирать шторы 0_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так и было,с тех пор -никаких детей, зато с котом дважды были(сейчас в том числе),все ок,существует когтедралка)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без детей.. и без котов... и без вредных привычек... ищу 1-к... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите, что могут такого натворить дети, чтобы это было опасно? порисовать обои? пропишите в договр, что в случае чего переклеивают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше уже пару раз написали квартирантов с детьми по закону нельзя выселить в холодную пору, даже если они не платят. Это подходит не всем.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с котами возьму, а с детьми - скорее всего нет :) Поцарапанные обои легче переклеить, чем выселять с боем квартирантов. Да и когтедралки есть. IMXO, cпокойный ленивый кот гораздо менее опасен для обоев, чем ребенок с фломастерами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне реально. моя сестра не экономя на памперсах после малого была вынуждена выкинуть ковровое покрытие лето было жаркое, малому было около полугода, попа запревала в памперсе. да и "прописять" памперс подвижному ребёнку не проблема :) всего-то сдвинуть чуток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у и рассмешили! :)) А Вы коту в глаза посмотрите и поймете - этот обои не дерет. Так? ))) А когда поймете обратное будет уже поздно .. и квартиру завонялась кошачей мочой и обои уже подраны )) Я не обиду. Почему так против детей? Мой ребенок например НИКОГДА не рисовал фломастерами на обоях!А чтобы небыло вопросов составляейте договор на короткий срок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж против котов, собак...о детях не говорили Хотя, на самом деле, если кот кастрирован - то проблем быть не должно. Но тут все зависит от хозяина кота и его порядочности.
0

Поделиться сообщением