Опубликовано: 28 янв 2013 Дело Монплезира живет! Наслаждайтесь:http://lugansk.lug.slando.ua/obyavlenie/2-h-komnatnaya-s-dizaynerskim-remonto-mebelyu-ID5y4Dj.html#7a694e7568;r:2;s:152 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 жуть какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 мда. Если учесть, что там же выпадает трешка за те же деньги, становится явно, что хозяин ею гордится, а не стыдится ))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Так пару лет назад в каждом третьем "Квартирном вопросе" такой дизайн светился,ну или детали его...Чё удивляться?+ Вот мы с мужем,когда квартиру искали,смотрели вторичку...Там одна была трёшка-мечта готта!!Вся в чёрном мраморе с золотом,вставками-металлические картины на библейские темы(типа гравировка),в двух комнатах-зеркальный потолок,в кухне стол огромный из цельного бревна дуба(распил вдоль бревна).Мы,конечно,обещали подумать и потом отказались.Но муж ещё долго мечтал о ролевых играх-жертвоприношение на кухне,вампиры и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 )) почему-то вспомнилось, что кто-то из строителей -ремонтников называл такие ремонты "баклан-пакет" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я недавно изучала рынок на предмет покупки у нас на Оболони, посмотрела квартирки в Оазисе по 500-700 тыс. уе.... там такие ядовитые дизайнерские монплезиры в стиле людовика четырнадцатого, хайбогмылуе![+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ))))))))))) точно!!! а по теме: а чё, люди ж и меблю дизайнерскую оставляют - 95% эт вам не хухры-мухры, думаю надо брать ;) [+sign]... трусость, несомненно, один из самых страшных пороков... нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 мені більше ця подобається (Одеса, $1 600 000) http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-3-komn-kvartiru-per-chaykovskogo-ID5c5jN.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 .....ля - 9 балконов?? Круто - ничё не скажешь! )) [+sign]... трусость, несомненно, один из самых страшных пороков... нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 простите за нелитературные выражения, это эмоции - впредь обязуюсь реагировать правильно * смайл склоняющийся в реверансе* ;)) [+sign]... трусость, несомненно, один из самых страшных пороков... нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 можно написать просто - оп-ля) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Ой, мейнстрим! Отличный выбор :))) не хватает паркового фонтана в гостиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 пятерка авторам дизайна за порядок в квартире монплезир :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 иконки и фотообои снять- и можно жить, имхо :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 там в центрі міста фонтанів вдосталь:) і ще у мене там мама:) БЕРУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Даже не знаю, что меня больше поразило - золотое место хозяина за столом или фиолетовая штора в спальне :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 как в анекдоте: "да, но кому нужна такая жизнь??" :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Только почему они выставили визуализации вместо "живых" фотографий?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ачо? удобно... носки сушить, велики складировать ...резину зимнюю, опять таки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 мене і те, і те поразіло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 тобто таки мені не здалося:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А за обедом говорит:"Отведай из моего кубка.. " :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 не, вы не поняли, там 95% ДИЗАЙНЕРСКОЙ мебели оставляют! надо брать [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я после этой темы и сегодняшней передачи по ТВ (сумка-клатч за 3 копейки) всерьез задумалась, что же значит "дизайнерский". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах