Опубликовано: 29 янв 2013 родственникам отвечать "уже поженились, принимаем поздравления" свадьбу сыграть так, как этого хотите ВЫ с мужем. это ваша жизнь, ваши деньги (если ваши, а не родителей,а то тогда придется делать так, как хотят родители), ваши воспоминания об этом дне ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А я хотела платья :) его и получила :) Было и платье, и выкуп (мною организованный)и фотосессия, и ресторан. Человек - 30. из них мои родственники и друзья + родители жениха (никто больше не смог приехать - из-за кризиса тогда (4 года назад) всех поувольняли - ни у кого денег не было)У меня мало родственников - так что были Все :))воспоминания самые лучшие, ни о чем не жалею :) Моя воля - раз в 5 лет воспроизводила бы все то же самое :)Так что это кто чего хочет - тот то и должен получить :)Не хотите гостей - не приглашайте.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + Гномик Никита (21.07.11) + еще один мужчина (ПДР 05.03-12.03.13)Сертифицированный консультант по грудному вскармливаниюhttp://9plus.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах