Опубликовано: 29 янв 2013 да никого нету вообще, и не было. просмотрела форму 5 - там для физлиц, форма 4 - месячная. что подавать-то? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а вам не давали в статистике письмо? В нем на обороте указано, какие именно вашей фирме сдавать отчеты? + У меня в 2012 году остался один отчет, в 2011 было вроде бы 2 + звит с праци, но у меня в 2010 еще деятельность слегка теплилась и были наемные. Они смотрят на итоги прошлого года при указании видов и форм отчетов. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 не знаю, я не буду подавать. Хотя еще схожу сейчас на финанс.юа, почиатю форум [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ой, а напишете потом, а? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 нет, не давлаи, но + я раньше сама и не сдавала. а сейчас такая ситуация у той девочки, что мне приходится все самой, а спросить не у кого. причем все случилось неожиданно и времени уже нету. она вообще сказала что в статистику только отчет о прибыли надо сдать, а я бланков таких даже не нахожу... скачала бланки на каком-то сайте скорочени, оформила, а по прибыли все нкиак не могу разобратсья - что сдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Падоток на прибуток за год 2012, - не подскажете где скачать бланк? у меня что-то тот сайт, с которого все брала, не овтечает / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 или это ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ з податку на прибуток підприємства по приказу 1213 вы ее заполняете со всеми додатками или без? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да, это она, в МОЕМ случае заполняю без додатков, первые 4 страницы вернее заполняется первая, на 2-3 везде прочерки. Если нет главбуха, то учредитель или директор свои данный пишет и в строке главбух и ставит подпись. Без этого не возьмут.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а где ваши отчеты за 3 квартал? Если деятельности не было, то просто все передираете на чистые бланки, меняя даты. И все. Я когда уволила бухгалтера уже при отсутствии деятельности, у меня паника была :))). За 2 года уже втянулась :)))[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 из того, что я поняла - это форма о временной потере трудоспособности. У кого она может быть при отсутствии наемных лиц? Хотя если вы не директор и учредитель в одном лице, то вы считаетесь все равно наемным лицом. Даже если нет деятельности.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 отчеты у меня, там только скороченый за 9 мес, больше ничего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 гм, на прыбуток тоже обязательно должна быть, пустая(с прочерками). Иначе ждите привет из налоговой. Там вроде на 1500 тянет, если не ошибаюсь. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 в налоговой тогда сказали что ничего от нас не надо кроме НДС. ох! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а вы плательщик НДС? Если есть свидоцтво, тогда сейчас еще нужно сдать пустую НДС-ку + нужно было ее сдавать в октябре [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 нету свидоцтва - не выдали. сказали нет основания, так как нет деятельности+ пустую пытались сдать - не приняли на том же основнании - что мы как бы плательщик, но свидоцтва нет, потому как нет деятельности и нет дохода хотя бы на 300 к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ап . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 если нет свидоцтва, то ві не являетесь плательщиком :))) По єтому пункту спите спокойно. А вот относительно декларации на прибіль допітайте с пристрастием девочку. Может сдала и забыла отдать? [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах