Опубликовано: 28 янв 2013 Хорошо:) теперь осталось придумать план достижения этой цели:) Три простых шага на ближайшую неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 У вас хоть есть 2 "трехрублевые", А у нас год назад была вакансия в наш отдел, потом ее сократили, потом уволили некоторых, а их обьемы раскидали между другими.. Вот так(( и о повышении зп или должности не может быть и речи((Не нравится - уходи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 это не "из грязи в князи", это широко практикуемый крупными иностранными компаниями метод Ваш босс - продвинутый руководитель, молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не подскажу по теме, но выскажусь на счет одной известной интернет компании, которая дабы не платить по 6тыс грн саппортам перевела их в далекий пригород за Киев (уволив тех, кто не согласен) и наняла местныхи платит им по 1500грнэто конечно хорошо, что теперь там в далеком пригороде есть работа для 5-10рых ребятно те. кто отдал этой компании тоже порядка 10 лет вынуждены обучить новеньких и уйти на покой, так сказатьили езжай к черту на кулички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я ваши чувства понимаю. У вас ощущение, что вас используют и страх, что после использования выкинут (извините за резкость).+ Но вы тоже поймите, что на рынке труда сейчас такая мрачная обстановка, когда предложение превышает спрос в разы.И нет незаменимых работников. Нет их...Кто-то может считать себя мега-спецом, но до той самой поры, пока не поиграл в конкуренцию с таким же спецом, но с меньшими запросами.Более того, подрастает молодежь... Амбициозная, свободная, необремененная и зубастая))) да что там говорить, у меня продавцами приходят устраиваться девочки с высшим образованием... Потому что дети есть и хотят есть...Я ни в коем случае не хочу нагнетать, просто я вам, с вашего позволения, посоветую направить свою энергию на то, чтобы добиться от руководства понимания им вашей незаменимости, ваших незаменимых профессиональных качеств и умений.А те, кто приходят на три тысячи - они вам не конкуренты (пока). Поэтому не делите с ними территорию - устанавливайте себя и свои правила.При этом, не делайте все ставки на эту компанию. Совершенствуйте навыки, нарабатывайте базу и получайте новые знания для того, чтобы иметь возможность выбирать.P.S. Я работаю на себя, у меня нет работодателя. И по этой причине в том числе... И хоть очень нелегко быть самозанятым, я реально понимаю, что играть в подобные происходящему у вас игры сейчас я бы уже не смогла...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Летом писала - прихожу с отпуска и получаю по электронке переписку с клиентом, где начальное послание - мое коммерческое предложение(при этом уникальное конкретно другой компании) - переписано просто полностью, только внизу подпись другого менеджера, на мое замечание по этому поводу, - "Вам за это деньги платили" от девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 все так, только ответсвенность то возложили на автора... получается или сам, или учить...а берут не всегда обучаемых - это раз, два - не желающих чему либо учиться :([+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 пересидели вы вы думаете, 9 лет на одном месте так сильно оцениться в другой компании? очень редко ценят, т.к. считают, что вы "другого бизнеса" не видели...никто вам зп не поднимет и обучение с вас не снимут, а вот нежданчик может случиться: попадется плюс-минус толковая девочка, и сольют вас с "вашей хорошей зп" на раз два.поэтому нужно самой УЖЕ сейчас что-то искать...чтоб готовой быть[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Простите, єто только мне не понятен порядок цифр? В первом посте речь идет о Вашей, автор, зп в 10 тыс. грн., а ниже уже разговор о 7 тыс.грн. Куда делись еще 3????А по теме:1 вариант: не можете договориться с руководством, не устраивает такой вариант работы - увольняйтесь.2 вариант: привыкли к насиженному месту и з.плате - терпите и учите новеньких. Вы когда-то тоже были "новичком" и Вас учили и таки выучили. А девочки в периферии бывают тоже соовсем неглупенькие, зря Вы так о них....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 на мою думку, не хвалити новачка, якщо він хороший - нечесно. так само, як і не навчати+ вас теж колись навчили, правда?якщо у вас в обов"язках є навчання нових співробітників - будьте добріта і навіть якщо нема - це НОРМАЛЬНОа "не хвалити новачка" - це навіть трохи підлувато, як на менещо вам ті новачки? боїтеся, підсидять?якщо будете розводити інтриги (а це саме те, що ви хочете робити) - то начальство позбудеться саме вас. і правильно зробить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Оставить могут только одну девочку В целом, с точки зрения начальства ничего страшного и нет. Пока что все упирается больше в вашу зону комфорта. Диалог примерно такой: вы говорите, что вы вышли из зоны комфорта, а начальство отвечает в духе, что ему это пофиг.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я не говорю, что они тупые, но факт сбивания уровня з.п. из-за массы согласных пахать за копейки имеет место быть + свою лично квалификацию здесь обсуждать не буду, если позволите :))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 офф: "Все в Москву лезут, будто она резиновая" (с) :))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах