Планировать ребенка

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, вы правы, я человек часто сомневающийся. Могу и напролом, если надо, но если "зависну", то мне нужна "помощь друга":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я все продумаю, то обычно чувствуюсебя более подготовленной, а потому более спокойной :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас второй ребенок дал о себе знать когда мы совсем не ждали планировали немного позднее. Я была в шоке и даже плакала, когда узнала, что беременна.Но потом как-то свыклась с мыслью, и постепенно в голове и в жизни все уложилось. Ведь дается же родителям 9 месяцев беременности, не 1! Да, ремонт до рождения младшей мы сделать не успели, но сделали его после ее рождения. И отдыхать ездили. И работаю из дому. Так что это хорошо когда все планируется, но все равно на 100% запланировать никогда не удается. Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие![+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так хотела ребенка, что просто уже не могла смотреть на женщин с колясками и малышами)) Какие там вопросы... А впрочем был один вопрос. Я была сильно травмирована реакцией отца моего старшего сына, и потому очень боялась, что второй муж как-то не так отреагирует.Т.е. говорить, что будем рожать ребенка - это одно, а когда беременность уже есть, то все бывает.Когда сказала мужу и увидела его глаза - то все вопросы ушли)) в такой момент настоящей эмоции не скроешь и мне реакция мужа очень понравилась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не планировала. мне кажется, что решиться типа "все, делаем ребенка" это очень сложно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первого и второго хотела очень-очень-очень, насчет третьего колебалась, сомневалась, боялась....... На стажировке попала в хоспис, чистенький такой, канадский, ухоженный и комфортный, но хоспис............... у каждой палаты вместо таблички с фамилией шкафчик с личными вещами пациента - а там фото старушки в молодости - а она там молодая и красивая, здоровая и счастливая...... и тут меня так накрыло, что я точно поняла, ЧТО я хочу еще успеть в этой жизни, рождение третьего ребенка было первым пунктом в моих желаниях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вот другой вопрос, КАК планировать??)) автор, сорри что в вашей темке С чего начать? Никак я не соображу, что делать. Автор, как вы планировали? Какие анализы сдавали? Можно ли пить вино сухое (ну понятно не каждый день, в принципе) пока планируешь или правда надо 3 месяца ни-ни) Блин, взрослая тетя, а такие вопросы! Но как-то планировать трудно оказывается.И очень хочется дочку, понимаю, что это не к ликарю, но вот интересно, работают ли все эти "методы" по зачатию девочек или все просто иллюзия? Ну типа там зачатие за 2 дня до овуляции, есть продукты какие-то конкретные и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня только матер.впорос останавливает и моя личная безработица, а как следствие неуверенность в себе. Но у Вас то с работой порядок. Рожайте на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что вы оба хотите, что денег на необходимое хватит, чтоб малыш здоровый был, а остальное приложится! но вы такой видно человек, что вам нужно разложить самой себе все по полочкам. Все правильно, думайте, решайте, я тоже люблю все продумать, но мне такие думы наоборот радость приносят))) ПС смотрю как немцы с малышатами грудными управляются и диву даюсь. В переноску его,если не в коляске, соску в рот - и вперед к победам в ТЦ! и никто не боится инфекций и сглаза. В сад мамы старших приводят с младшими, везде вместе, все нормально!
0

Поделиться сообщением