Опубликовано: 28 янв 2013 угу. поэтому я шокер и не покупаю - боюсь, что мои бойцы друг друга "полечат" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Понятно, у моего шокера нету регулировки(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я тоже не всегда его достаю из кармана мы ж про отпугиватели, они работают через ткань.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 девушки, вы меня шокируете, а если не дай Бог - себя любимую лупанет? в кармане то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ультразвук??? как он лупанет то? Ухо после экспериментов оклемалось быстро :)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну я думала вы эл.шокерами в карманах клацаете, вот и ужаснулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 в любом случае я думаю не убьете. обычно агрессоры немаленького размера это шалупень до 10 кг можно прибитьа если в нападающей собаке минимум килограмм 30 веса -жить будет. не скоро и не со всеми, но будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 так он же ультразвуковой ))) я тоже в кармане ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 у меня ультразвуковой дазер 2 - помогает отлично! [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 У нас агрессор - такса. При чем, был бы вменяемый хозяин, то и проблем никаких не было бы... Сколько было инцидентов нападения на разных собак + искусанная девочка и суд, а дед-"божий одуванчик" искренне недоумевает: "Ой, а чего это он? Он же в жизни никого не тронул".Я сначала злилась и ругалась, но уже поняла что там клиника(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а подскажите, на какой стадии этот ультразвук. отпугиватель нужно применять? Если собака в принципе спокойно идет или бежит мимо, наверное, нельзя? А если она на уже готовится напасть, то уже ж вроде поздно? И видит ли хозяин собаки, если я его включаю? А то я, честно говоря, некоторых хозяев больше боюсь, чем их собак))) Это ж будет месть на всю жизнь, если соседи, да? "Ашотакоеонанекусается"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а футбольнуть? чай не ротвейлер, вас не порвет на меня как-то (не ржать!) кинулся той-пудель. причем укусиля была беременная, испугалась до полусмерти (страх как боюсь шавок)хозяин, тоже отмороженный на всю голову, сказал "ты, сучка, его напугала"на следующий раз муж был рядом -эк летел тот пудель метров пять с хорошего удара носаком...больше тот дед так не рисковал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 рассказую+ я всегда достаю шокер и держу наготове в следующих случаях:1. если в пределах досягаемости моего взора вижу собак, любых - незнакомых, знакомых и агрессивных.2. Если вижу, что собаки начинают бежать в сторону моего включаю и нажимаю на кнопку - собаки убегают, мой начинает стартовать на них :)3. если собака с хозяином и на поводке и я не знаю хозяина - мне пох, что они там подумают.4. если я не знаю собаку и хозяина и собака без поводка.5. если собака начинает стартовать - нажимаю на кнопку - и мне пох опять, что там хозяин подумает.Как правило - адекватные хозяева вежливо интересуются - шо це було. так и отвечаю - шокер. С адекватными хозяевами проблем не возникает, с неадекватами их будет больше без шокера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 почитайте на сайтах, где они продаются есть какие-то юридические ньюансы, дочери (15 лет) хочу купить от людей, не от собак, а это уже вопрос жизни, поэтому плевать.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Аня! У тебя же не ультразвук! [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 У моего провалы памяти судя по всему. Он некоторое время берет на короткий поводок при встрече или обходит, а затем снова: "Да он ни вжисть"(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а есть принципиальная разница чем отпугивать собак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 своя собака на него внимания не обращает спокойные и уравновешенные его не боятся. Из опыта, некоторые наоборот воспринимают доставание дазера из кармана хозяина, как сигнал к нападению, это помогает прогнать стаю. Моя, немного трусоватая, весом 7 кг при поддержке дазера и определённой команде от меня, гоняет стаи здоровенных собак, а они улепётывают в ужасе:) Без поддержки поджимает хвост и удирает или прячется в ноги. [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Он не хам - дурак просто: ( Но с шокером я боюсь ребёнка отправлять+ она его сама боится. И потом, если собака от шокера того - склеит ласты? Это же нанесение ущерба. Ультразвук в этом смысле лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Нее, он просто агрессивный, от него весь двор стонет. Придурошный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Спасибо за консультацию, сегодня же закажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 разница в способах применения и технике безопасности[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а какой вы выбрали в итоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 у меня Дайзер 2, с придурошными справляется на раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах