Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают. Выходные прошли, а облегчения не ощущаешь.Завтра опять начнется бег по кругу направленный на выживание в родной стране. Почему последние годы живешь с ощущением страха, где день без плохих новостей вызывает тревогу, а два дня панику? Почему никто не скажет и слова хорошего про власть, а она до сих пор с нами. Что еще можно делать с людьми, чтобы они от ворчания на кухне и посиделок на форуме смогли найти в себе силы перестать терпеть. Чтобы чиновники поняли, что они слуги народа, а не народ все стерпит. Чтобы владельцы площадок дорожили своими посетителями. а не стремились улучшить хорошее? Где та самая точка невозврата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ворчания на кухне не нужны миллиарды денег, они нужны для глобального, но никто не вкладывает в нас, никому это больше не интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 . Как в анекдоте про чукчу и Гондурас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы считаете, что извинения дают вам право нарушать правила форума?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы правильно написали! у меня такое впечатление, что всех решительныйх славян у нас ВОВ забрала... теперь что росияне, украинцы, белорусы - хавают-хавают... и прохавают... еще и сами сабя пожуют... Противно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дают конечно... пожалуйтесь и на меня, че уж там... [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо я воспользуюсь вашим разрешением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і не кажи, кума, одне расстройство - пішла в церкву, і там облапали ) вижу наша власть - и офигеваю,словно не живу я, а выживаю.только вот куда идти не знаю.просто тут сижу и недоумеваю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, что ответить... Никогда не думала об эмиграции... Вообще никогда... Типа патриот... Но то, что творится... :( я, к сожалению, знаю больше других... Поверьте. Все плохо :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно Вам надо? :) меньше знаешь - лучше спишь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я могла хорошо спать от недостатка знаний)) Если серьезно мне очень нужны мысли о будущем, так как я сейчас на распутье и любая информация сможет помочь.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже пугает тенденция и путь, по которому идет наша страна, последние места в разных Рейтингах вызывают чувства негодования, стыда и т.п Конго и Нигерия уже во многих показателях лучше Украины. Разрчарование и страх за будущее. Емиграция - единственный выход. В нашей стране делать нечего, особенно нашим детям.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вместо того, чтобы прятаться под корягу еще мысли есть? [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже последние время пессимистично настроена в отношении нашей страны. Делаю всё возможное, что бы мой ребёнок построил свою жизнь не здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать над своим сознанием и восприятием действительности [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа " не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней" ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаете хвататься за вилы ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый видит то, что хочет видеть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогноз УманскийОдним из главных экономических рисков для Украины в 2013 году является внешний долг, а это приблизительно 130 миллиардов долларов. Об этом заявили участники круглого стола "Экономика Украины-2013: прогноз" - народные депутаты Наталья Агафонова (УДАР), Андрей Пышный (ВО "Батькивщина"), а также управляющий партнер ИК «Капитал Таймс" Эрик Найман, исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко, экс-и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский и др.[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас?)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в чьем понимании)) В понимании нашей власти общественное мнение -это мнение,которое ее не интересует)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа да) какой смысл пребывать все время в панике [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением