Стаття в ДТ: Смерть від вакцини

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что я могу сказать... Соловьев жжОт... и это их тупое признание GMP на качестве лекарств абсолютно не отобразится... [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько осложнений от прививок только доказать это практически не возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за інформацію [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скопирую, а то еще удалят статью:) кстати, тут еще про "вакцины на разлив" не писали, от Фармалайф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, одно могу сказать, что это высочайшая коррупция. Фармбизнес очень прибыльный, а Богатырева вместе с МОЗ хуже фашистов, которые ставили опыты на детях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же, с.ки, максимально ограничили ввоз нормальных вакцины: Иммовакса нет, ДТ-вакса и ДТ-вакс-адьюльт - нет.... вообще давно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, конечно ограничили, они так с конкуренцией борются. Нет слов. Свои хуже фашистов. Сколько можно такое издевательство терпеть?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 критических нарушений ... обалдеть (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня возник вопрос Биолик производит массу иммунных препаратов. Почему нарушения при производстве случились только с двумя вакцинами? О проблемах с харьковским глобулином, альбумином, анатоксинами, гепарином и иже с ними ничего не известно и, насколько мне известно, проблем с ними таки нет. Биолик ли виноват? Не попытка ли это перевести стрелки на Биолик с производителя, вакцину которого разливали в Харькове и снять ответственность с того, кто заключил договор на поставку вакцины на Фармстандарт-Биолик ?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вакцину какого производителя разливают на Биолик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без понятия, этой информации нигде нет, но гепатит был "in bulk", Биолек его просто фасовал. Насчет БЦЖ не уверена, но в теме о Лерочке была такая информация и о нем.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, парадокс: дети умирают, калечаться - но это "исключительно совпадение", при этом масса, просто масса нарушений в производстве и в контроле над.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже смотрю "ин балк" и не вижу чей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, все, к чему руки наших прикасаются..... как в анекдоте про ВАЗ: а место-то проклятое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предположить, что вакцина российская, половина акций Биолека принадлежит российскому Фармстандарту.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла: sanofi pasteur S.A., Франція[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. тут дело в этом: тыць Биолик единственный украинский конкурент Биофармы в производстве иммунных препаратов. И Биофарма с каждым годом выигрывает все больше гос. тендеров на поставку препаратов. Один биобетаферон от Биофармы чего стоит, которым заменили израильский бетаферон во всех гос. программах. о биобетафероне [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще: "Кроме того, "Биофарма" является единственным производителем иммуноглобулинов в Украине, имеет сертификат о соблюдении требований надлежащей производственной практики (GMP)". Дело за малым - не дать Биолеку получить GMP и вуаля, монополия в определенном секторе украинского фармрынка. ПВО случаются от вакцин разных производителей, но зацепились именно за биолековские неспроста.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением