Девочки, задачка,яке зайве число

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ничего себе, моя была за 13, но я сомневаюсь [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится этот вариант [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый простой :) В принципе, у таких задач может быть множество ответов+ Ведь числа можно группировать по разным признакам. Но для второклассников этот - доступен однозначно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила у сына, 2-й класс Говорит - 22
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, потому и нравится. [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсибо, вариантов масса!!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да- да, вижу уже [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13. У него 2 делителя. У остальных - больше. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это задачка из Ростка, то может быть любое - главне объяснить критерий выбора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так дочери и сказала- выбирай говори почему ( у меня уже ж были свои внутренние убеждения))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

76 22-13=9 39-22=17 17-9=864-39=25 25-17=8 76-64=12 тут має бути інше число, аби продовжилася послідовність з 8, виходить 76 зайвеувечері запитаю чоловіка, який дружить з цифрами, і дитину 3 класу, вона якраз щось подібне недавно розв язувала[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно 76 лишнее, они ка краз сейчас начали учить четные и нечетные, там все чередутся() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) СПАСИБО [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дЕВОЧКИ, СПАСИБО. УЧИТЕЛЬНИЦА СКАЗАЛА, ЧТО СМОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ, ТО И ЛИШНЕЕ (СВОЙ ВАРИАНТ НЕ ДАЛА) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съехала красиво:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это росток) действительно много может быть вариантов)+ вплоть до цвета, шрифта, величины цифр
0

Поделиться сообщением