Опубликовано: 26 янв 2013 Я автор "дерунов"! Тема про деруны-была стебом. А как прижилось!)) До сих пор радуюсь моему маленькому вкладу в форумские "приколы")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А как поживает тот, кому вы их жарили?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 деруны в пенюаре?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А я автор женщины интелигентного существа и че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 это типа как в кляре)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 муж форумчанки? Тоже чистый фэйк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 В заляпанном брызгами масла от жарящихся дерунов пеньюаре )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 за что Вам жму лапу! )) а как поживает одариваемый дерунами? ) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 срочно оформляйте копирайт) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Не понимаю каким образом(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 гы-гы, а у меня на ужин сегоджня были ОНИ- деруны, вкусно и полезно(для мужа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 и с открытым ротом!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Где-то я еще такую пошлость слышала: рост у ней должен быть 1.20 и голова квадратная )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ха-ха-ха!))))))))))) отменно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 я тоже собиралась своему своять деруны, но...1:0 в пользу Ликаря ))) завтра будут деруны. наверно. )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 блин...мне аж запахло ими...слюни текут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 завтра побегу за картохой с утра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 деруны утром полезнее чем вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 "поет" первым делом, первым делом деруны для мужа, ну а девушки(ликарские) потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 а что за тема была? Не помню () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 тю.. зачем вы так меня обломали - я себе уже пеньюар решила купить... и мужу в рот заглянуть попробовала жаль, не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ой, знаете, а мне очень запомнилась именно эта тема Точнее даже не сама тема, а именно прикол про деруны, которыми, якобы, мужа форумчанка накормить не может :))) Ха-ха! Порадуюсь за "форумчанку", если это все было неправдой :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах