Опубликовано: 26 янв 2013 Искать никого не надо, любовь сама приходит, часто когда не ждут даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Можно я? Муж не пришел ночевать, жена ждет со сковородкой, во вторую ночь - обзвонила все морги, в третью ночь уже ждет - мечтает хоть бы вернулся - все прощу. Приходит муж, жена на шею, мол родненький мой, вернулся. Выпивший муж - ни-ни, я только за гитарой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ребенку без разницы особо) не переживайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Рассказываю, как помню) решила жена мужа наказать. за частые задержки после работы и гульки. Ушла в ночь гулять) Звонит в дверь под утро, муж открывает дверь, картина маслом: пьяная жена, помада на поллица, колготы порваны. он ей: ты что, очумела? ты вообще знаешь,к оторый час? Я не пущу тебя в дом. она ему: Уйди (отстраняет от двери) я за гитарой)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 да! я люблю его во всех версиях))) э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Этот не слышала, классный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Воздержаться от упреков смогу. Доверять так так раньше нет. Подозревать буду всех мужчин с которыми бы не сошлась. Сейчас общаюсь с семьянином, на словах такая душка, и все в семью, и готовит, убирает и ссорится не хочет. А все равно врет, на стороне общается с девушками. И такие они все, общаюсь со многими. Скучают они да, все ищут не понятно чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Вот вы написали то что я хотела спросить. Как так хитро расписать эти границы? Я привыкла все на своем горбу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Тоже не согласна. Во 2ой и энные шансы верю) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Он многие моменты он в себе не изменит как бы не хотел, думаю я смогу с ними жить Но вопрос в том как мне скомпенсировать то чего он мне не дает и как установить грани взаимокомфортные и выгодные)Ну вот хочется мне. что бы и шубку купил. и посудку без напоминаний мыл))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Сказали вы. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 +1 тоже есть несколько примеров,где люди сходились второй раз и живут счастливо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 смотря как ему это подать ребенок - это зеркало родителей. если у мамы завышенные ожидания и попытка пожить вместе ребенку преподносится как воссоединение семьи навеки - это одно)если ну... мы с папой поживем опять вместе какое-то время, нам так удобно - другое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 лучше и не пытайтесь тогда все равно ничем хорошим не закончится.вот уясните для себя, что посуду мыть не будет, шубу не купит. ))) и живите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 жизнь Вас не учит, по ходу) Никак, ес-но[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Да какая разница... ребенок сам по себе - личность, вне зависимости оттого, как и что ему преподносится. Мне с раннего детства кошмары снились, в которых мама бросила папу и ушла к другому. Мой ребенок тоже никого не воспринимает, кроме своего отца.[+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 у каждого свое восприятие)) и совершенно не факт что ребенок автора будет страдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А я вам о чем) ни то, ни обратное - не факт [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Был опыт, и неоднократно Так, как было - не будет 100%. Будет иначе. По теме автору - почитайте книги по психологии, представьте себе семью, которую хотите, пробуйте заново так, как если бы начинали отношения с другим человеком, исходя из ошибок, которые были сделаны в прошлом.Вы изменились, он изменился, после Ваших отношений прошло время, и каждый получил свой, отдельный, опыт - такие же отношения, как были - не получатся, даже если сильно захотеть. Не два дня прошло.Я вообще верю в то, что при желании - смогла бы быть с любым из своих прошлых мужчин (у меня их не так много было :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 +100 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Не верю в отношения после развода особо ради детей не верю. Но Вам пожелаю удачи. Авось у Вас будет всё хорошо:)[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 никак , но желаю вам сил удачи терпения и любви к себе не верю что входят в реку дважды [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 еще хитрее? Вы устроили этот фарс с разводом, куда уж дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Реально, когда любите, отдаете себя и для него не требуя и не ожидая ничего взамен. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Никак. Будьте собой. Хотя ,если нужен профит, то не посоветую -я не меркантильная)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах