Сошлись после развода. Как стать хитрее?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сошлись после развода. Как стать хитрее? Разошлись с мужем год назад. Причина - быт заел, ему стало скучно, вляпался в авантюру, год врал безбожно. В итоге все скрытое стало явным. Скандал. Развод. После развода иногда встречались как любовники.Два месяца вот встречались активно, не могли разобраться в наших отношениях. Пару провальных попыток разойтись насовсем. На данный момент просит вернутся и восстановить семью. Я решила дать шанс. У нас ребенок.Собственно вопрос. Как бы вы налаживали отношения при второй попытке сойтись? Понятно что все предыдущие грабли мы уже разобрали и постараемся на них больше не наступать. Но мне важно знать как подать семейную жизнь изначально так, что бы вновь не упасть лицом в грязь. Это как в изречении - как ты лодку назовешь, так она и поплывет. Хочу изначально задать какой-то вектор отношений, что бы потом не страдать, а наоборот профит получить) Мудрые и опытные, подскажите, как стать хитрее и мудрее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни чего не требовать от отношений, от партнера, просто жить вместе в кайф так Вы будете застрахованы от прежних разочарований[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. Вы уже бежите по граблям. Мудрая бы сказала "уходя - уходи". [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве можно жить вместе ничего друг от друга не ожидая? это реально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не верите во второй шанс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, то что оттолкнуло в первый раз, оттолкнет во второй. Ну и руки у супруга развязаны - раз простила один раз, значит простит и во второй (мужиков в стране мало, кому она нужна с ребенком... продолжайте дальше сами). Типа никуда не денется. Пы.Сы. Мне как-то мозг прочистили формулировкой: "шизофрения - это попытки получить разные результаты повторяя одни и те же действия". Так что не верю. Если Вам не жалко еще пяти-десяти лет жизни, можете попробовать, дело Ваше. Только я думаю,что все кончится так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь с Касатик. Живите ничего не ожидая, берите что можете, знайте что в любую минуту придётся вернуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя войти дважды в одну реку попробовать то можно, главное, не ожидать слишком многого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же научиться брать больше?)))) как прикинутся шлангом и под шумок спихнуть на его плечи побольше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Теоретически используя его комплекс вины установите жёсткие рамки и будьте последовательны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пониаю что моя логика ущербна. но как я думаю на данный момент- этого гада я уже знаю, знаю на что способен. а найти кого-то нового, влюбится снова и снова подставить спину мне очень страшно. я этому доверяла на 100%, и он меня кинул. так зачем же менять шило на мыло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причина вашего расставания, по большому счету - мужа заел быт. И никуда этот быт не денется при совместном проживании, как бы вы не хитрили. Не будете же вы вечно организовывать праздники и сюрпризы, чтобы мужу снова скучно не стало. Это игра в одни ворота.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль. только что посетила мысль что с ним это уже не получится он меня знает, знает как много я могу делать для семьи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как много Вы можете простить, а не сделать. Это другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте как вам удобно) но вы уже излишне заморачиваетесь и слишком много ожиданий возлагаете на эти отношения.если вам сейчас удобнее быть с ним - не вопрос, но ожидать чего-то сверх не стоит, придет время - эти отношения сами себя изживут.живите пока вам комфортно. надоест - разойдетесь опять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 второй шанс имеет место бытьа вот третий-то занадто)ну и теперь автор должна дать понять, что и она может как то заскучать и придти среди ночи за гитарой) (мой любимый анек)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне и интересно. как сделать так, что бы игра стала не в одни ворота причина скорее не его заел быт, а меня) и как следствие цепочка потянулась и привела нас туда где мы есть сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот) Как бы ему это продемонстрировать то? Я не хочу резких движений но боюсь упустить инициативу.Бывший(не муж) сегодня приглашает на фаер-шоу, вот думаю пойти и пощекотать нервы мужу или не нарываться пока мир так хрупок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите анек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как то не улыбается мне бегать туда-сюда, ребенка мучать наверное вы правы про ожидания, натура у меня такая мерзкая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь. у моей кумы родители 3 года прожили врозь, потом сошлись. С етх пор уже 12 лет прошло - живут дружненько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы уверены, что обиды у Вас не осталось и старые разборки не вылезут наружу Если Вы готовы мириться с тем6 что когда-то Вас не устраивало,то почему нет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сможете в порыве бытовой ссоры не упрекать его прошлым? Мне кажется если бы я сошлась с БМ ради ребенка, я бы позиционировала его как отца ребенка (близкого родственника по линии ребенка) и имела бы скрытую личную жизнь. И только ГБ, никаких печатей.Не внушает доверия ваш муж, извините. Оправдываете еще его, бедненький вляпался, врал. Доверять опять сможете? Подозревать не будете? Скучающий, млин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сейчас как раз и время расставлять границы и расписывать обязанности. Штрафы вводить))
0

Поделиться сообщением