Опубликовано: 27 янв 2013 поздравляю!!!будьте все здоровы!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Вашу семью!!! Здоровья вам всем, благополучия в семье!!! Пусть все самые заветные мечты ваши и вашей принцессы сбываются!!![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ой, пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вас я одну из первых кого запомнила на этом форуме когда в 2008 году зарегистрировалась и прочитала вашу историю....вы очень сильная и стойкая женщина, а ваши детки это подарок который вас изменил и осчастливил. Счастья, тепла и любви вашей семье, а главное ЗДОРОВЬЯ!!![+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 поздравляю вас от всей души! пусть ваше солнышко всегда будет здоровой и счастливой, пусть радует вас каждый день и радуется сама![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Поздравляю!!! Будьте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Поздравляю! Здоровья и безграничной любви и счастья! [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах