Если бы мужчины и женщины поменялись местами

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если бы мужчины и женщины поменялись местами youtube[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я голосую за испытание мужчинами родов и критических дней [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне испытание! мне легче родить, чем делать дом.задание по математике с сыном)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант ))) а лучше все вместе [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

математика - это негендерное) я б, кстати, мужчиной быть не хотела именно из-за невозможности родить. как по мне, возможность выносить, родить и вскормить ребёнка - это привилегия, а не обуза)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

математика - нет, а обязанность делать уроки с детьми - да))) по остальному - согласна полностью! мне очень жалко, что я больше не рожу, это было здорово![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прекрасно! спасибо))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня факт родов тоже радует, но этот процесс... Вам наверно повезло в болевом отношении ))) [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боль как раз мужчины хорошо переносят [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха. это негендерная характеристика. есть мужчины, для которых боль, представляющаяся иным женщинам даже не поводом для нытья, кажется ужасной. многие женщины привыкли к ноющим долгим болям из-за болезненных месячных, например. или из-за привычки со слоганом "красота требует жертв" с в кровь стёртыми пятками ходить неделями. боль такого рода большинство мужчин терпеть не готовы).[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, ни у кого из родственников и друзей не было привязки к тому, кто должен делать уроки с ребёнком. у кого время было свободное - тот и делал.у нас в семье дочка обычно предпочитает делать уроки со мной: ей мои объяснения больше нравтяся, но когда я задерживаюсь на работе - делает спокойно с папой.то есть, такого, чтоб это считалось обязанностью кого-то из родителей - у нас нет).[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там смайлики поставила, а Вы так серьезно))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахахха))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резкая мгновенная боль, она лучше переносится Последствия ударов, ссадин, травм, ...А вот долгая, ноющая, постоянное жжение (как это[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, бедненький... жалко стало мужчинку! а такой романтик)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня? Я вообще боль переношу легко У меня есть пару ожогов на руках --- чудил в общаге в институте. Берется спичка, втыкается в руку, поджигается и переворачивается, чтобы пламя лизало руку. Резкая боль постепенно переходит в тупую, ты стоишь и наблюдаешь за процессом, ощущается запах горелого мяса.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а текст по ссылке Ваш?))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, из интернета [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила фильм "тупой и еще тупее", мне он тоже не понра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы полагаете роды - это резко и быстро? [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 хахаха [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2000)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и сколько продолжалась "тупая боль"? пока спичка догорит?)+ представьте себе 12 часов (среднее для первых родов) НАРАСТАЮЩЕЙ боли) то есть каждая схватка сильнее предыдущей, а перерывы между ними меньше, чем схватки)и ваш пример про депиляцию повеселил)для миллионов женщин это - рутина, а в вашем примере прямо невыносимые страдания мужчины))))))так что не надо про "боль мужчины лучше переносят") со спичкой я тоже эксперементировала в зеленые годы)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением