Кто живет с 2-3 детьми в однокомнатной?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сильно сомневаюсь что не в обиде -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не зарекайтесь, можно рожать в 5ти комнатах, а потом оказаться в жопе -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ - думала что мечты не сбываются и не ожидала родить близнецов, думала, что моё ЧП переживёт мой декрет, а перед этим на рабочем месте мне не мне не скажут- иди в центр зайнятости, думала, что мужа не понизят на работе в которой он хорошо разбирается и сделал успешную карьеру( но пришлось освободить место родне шефа), думала, что я здоровая тётка и не знала что в 29 стану инвалидом пожизненно (на самом деле врождённое).Живём и радуемся, что живём, растим детей, что они у нас есть и мы у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы жили с двумя детьми в однокомнатной. В комнате стояла стенка, диван раскладывающийся, кресло раскладывающееся и детская кроватка.Плюсы меньше убирать, дети на виду все время.Минусы гости тусили на кухне, там вынесен балкон был, но все равно мало места, секас только под одеялом, когда дети крепко спят.Нам тесно не было, но и дети маленькие были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я раньше тоже была очень категоричная, а сейчас смотрю иначе. Ведь у каждого в жизни своя ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однушка часто равна двушке, а то и трешке в пригороде. Можно поменять + Это на случай, если невмоготу будет. т.к. в однушке даже с одним ребенком тесно.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так выросло целое поколение! главное - правильно организовать пространство использовать зеркала для того, чтобы расширить визуально комнату, коридор, шкафы-купе высокие и неглубокиеродителям - раскладной дивандетям - кровати-чердаки, раскладные креслаи самое основное - не обрастать хламом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа на работе есть мужчина, который в однокомнатной до сих пор живет с тремя дочками подростками (от 15 до 20 лет) и женой:)еще и теща приезжает с ночевкой частовсе мужики удивляются как у него терпения хватаета он тихий тихий слова дурного не скажет, голос никогда не повысит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем детстве так и жили, еще и в коммуналке, где кроме нас еще 4 семьи (до сих пор не понимаю, как мы все успевали утром в туалет и умыться, сейчас один муж как займет туалет с утра, хоть караул кричи). Комната делилась шкафами (или секциями "стенки") на отсеки (главное отделить спальные места взрослых от детей такой перегородкой). Уроки делали на большом обеденном столе, который стоял посреди комнаты (письменные не покупали). Нам это казалось нормой, потому что так жили 99% наших одноклассников. А сегодня кажется ужас ужасный, если у каждого ребенка нет своей комнаты и своей личной квартиры к 18-летию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жила в однокомнатной с родителями и сестрой Ну ужасов не помню:)Родители выделили нам нишу, там стоял наш складывающийся диванчик и письменный стол. У мамы с папой диван тоже раскладывался. Закон-застилать всегда! И пространство появлялось:))Родителей днем дома нет. У нас постоянно гостевали подружки, пили чай, играли, ели сладкое. Причем приходили одноклассницы, у которых трехкомнатные квартиры, но время проводили у меня дома, веселее:)Два телевизора, один на кухне. Плюс на кухне стоял диванчик, если надо раскладывали. И гости приезжали, и родственники жили по несколько лет (максимум 2 года), и бабушек досматривали.Ничего страшного, лишь бы понимание было. А сейчас мы с сестрой разъехались, родители одни и страшно скучают:))) периодически привозим внуков и они наводят там порядки:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас((( [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте "Папа, мама, 8 детей и грузовик" Там вся эта команда (кроме грузовика) по началу жила в однокомнатной квартире: спали на полу, на день матрасы убирали, мылись и стирали в тазиках. Пр шкафы-серванты там , правда, ни слова. Но были счастливы и тем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, есть пример перед глазами.. рожали в любви и достатке, потом у мужа лямурр всей жизни приключилась, муж остался в комфортном загородном доме с новой любовью, а жена с детьми - в однушку..Жизнь иногда такие коленца выбрасывает - смотришь ее как смесь фантастики, детектива и драмы..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из ужасов я запомнила только ночной секс родителей ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не в прямом смысле "ужас ужасный", а про изменение взглядов на жизнь: что раньше большинство жили в коммуналках семьями и верили в светлое будущее, а сегодня не рожают второго (я в первую очередь о себе и себе подобных), потому что для него нет отдельной комнаты и квартиры в будущем, а самое страшное, что нет веры в светлое будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже припоминаю, но меня это скорее не испугало, а заставило чувствовать себя неловко и как-то виновато()
0

Поделиться сообщением