Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 в Украине иностранец где зарегистрирован? Вот в ЖЕКе по этому адресу и взять справку [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 регистрируйте по месту своей прописки если в браке то через посольство (накой только оно вам надо)[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 бред...у нас 2 и ни разу не требовали справку из ЖЕКА другой страны во-первых эту справку вам нужно будет делать или через посольство или, если сделаете в его стране (там не жек а другая установа, типа паспортного или ещё что-то) в любом случае нужно будет делать перевод нотариально заверенный, чтобы эта справка имела какое-то юридическое значение[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Какая страна? это он вам говорит что не дают? [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Какая страна? это он вам говорит что не дают? [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ой, не напоминайте :( У нас все делают, чтоб эти несчастные детские деньги не дать оформить (я на днях заводила тему , что не подписывают Ф.3.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 странно. У меня не было ни одного вопроса - папа тоже иностранец но нам не потребовалась даже справка с его места регистрации в Украине[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 какая регистрация там? Если ребенок родился тут, и у него наше свидетельство о рождении, папа иностранец будет его все-равно через посольство оформлять ( хотя-бы для того чтобы вывезти))))) Он может попросить письмо в своем посольстве, которое подтверждает, что не оформлял его - вот и все. Кстати, обратите внимание им же на их некомпетентность))))Это без лишних денег( если правда упираются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А вы папе вид на жительство оформлять не будете в Украине? у нас по хронологии было:1. родили с временной регистрацией (той, что 90 дней).2. Получили свидетельство ребенку и подтвердили его Укр. гражданство (это требование такое)3. подали доки на вид на жительство.4. получили вид на жительство с регистрацией у меня же в квартире.5. Прописали ребенка. За месяц до рождения второго :) Как раз ради формы 3 :) Зачем Вам раньше его прописывать? :)) прописка ребенка вообще мало где нужна. а штраф (17-51 грн) не такой уж и большой :)И, кстати, наш супер-пупер (дурной) жек требует от ПАПЫ каждый раз согласие на прописку ребенка у мамы (писать такую фразу на заявлении). ХОТЯ мы зарегистрированы по ОДНОМУ адресу. а значит мы как бы и к папе прописываем ребенка :))) Вот где бред системы! :)С нового года, говорят, проблемы с пропиской и формой три. Надеюсь до марта, как я рожу третьего, проблему решат и я пропишу и получу форму 3 без проблем.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + Гномик Никита (21.07.11) + еще один мужчина (ПДР 05.03-12.03.13)Сертифицированный консультант по грудному вскармливаниюhttp://9plus.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 мои друзья делали точно все по вашей схеме (за исключением рождения еще двоих детей:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 очень вовремя задумались. я бы не прописывала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а разве в другой стране будут требовать выписывание ребенка отсюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 тут еще вопрос: детские деньги (на мамском так утверждают) должны давать независимо от прописки-не прописки ребенка. Я, правда, не боролась, просто прописала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 отстают ваши друзья :) пусть подтягиваются :)) [+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + Гномик Никита (21.07.11) + еще один мужчина (ПДР 05.03-12.03.13)Сертифицированный консультант по грудному вскармливаниюhttp://9plus.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 тогда не прописывайте но определитесь все же по срокам.Если рождение второго планируете Еще в Украине - то это все равно пройдет год-два - тогда может есть смысл получить мужу Вид на жительство? с ним намного легче жить.А если уезжать раньше собираетесь - ваще не парьтесь. не прописывайте :) [+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + Гномик Никита (21.07.11) + еще один мужчина (ПДР 05.03-12.03.13)Сертифицированный консультант по грудному вскармливаниюhttp://9plus.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 пусть покажут закон постановление распоряжение в котором написано, что нужна справка от папы иностранца.они его показалть не смогут, ибо такой фигни НЕТ.это ваш ЖЕК денег хочет, т.к. у них при словах отец - иностранец, доллары в глазах пляшут.с нам хотели денег даже за то, что по ВНЖ муж должен быть прописан по моему адресу.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 только первого ребенка для второго и далее - регистрацию требуют[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 получила как на второго, без регистрации у меня обе не прописаны нигде. взяла в жеке по месту своей прописки форму 204, туда вписали детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 думаю , покажут это ) : http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z2109-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 у автора второй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах