Опубликовано: 27 янв 2013 зарубежные наземный транспорт 4 грн авиа - 5,60 грнПожалуйста!есть еще худ. марки в филателистических киосках на отделениях связи, посмотрите на сайте Укрпочты. у меня просто отделение раньше было возле дома с огромным выбором марок, но помещение почты продали и теперь ддо ближайшего надо полчаса топать (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а что Вы пишете в открытках?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 О себе, о городе, о стране, о том, что я сейчас, например, читаю, если человек любит читать Но я еще мало открыток отослала. Там на сайте в часто задаваемых вопросах есть подсказки, что писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я участвую. Открытки моя сестра рисует, печатает, я их отправляю :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Очень заинтересовало меня это дело. Есть несколько вопросов. Открытки в конвертах слать? Как вы узнаете для какой страны сколько марок клеить? Аж руки чешутся, хочется начать поскорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Открытки отсылала без конвертов: марки клеятся прямо на почтовую открытку. Для всех стран стоимость одинаковая. Мне там выше ответили: наземным транспортом 4 грн, авиа - 5,6. Я пока отослала только первые 5. Просто на почте попросила марки в такие-то страны, а мне дали одинаковые марки:) Самые обычные. Вот сегодня уже купила художественные, буду компоновать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я с огромным удовольствием:) :)[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 теперь есть ))))))). Спасибо . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 открытки отправляются без конверта, хотя есть исключения когда люди сами об этом просят в основном те кто коллекционирует марки или, например, в тех странах, где воруют открытки. И такое бывает. У меня много потерянных открыток в Беларусь и Москву (только Москва этим славится, другие города России вроде нормально пока). Уточню, авиа 5,60 грн. У анс много красивых марок, не поленитесь выбрать красивые, людям будет приятно, и побольше. Я клею по 3-4 марки. Очень приветствуются всякого рода наклейки и штампики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 о том что изображено на октрытке (если на ней что-то украинское или какой-то украинский город) о себе (меня так-то зовут, сколько лет, сколько детей, животных и т.д.), что люблю читать-слушать, какая погода з окном или просто о своем настроении или мечте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А что это за штампики и где их берут? Я первый раз слышу. Прочитала, что очень многие их собирают. Это как? Насчет Москвы - у меня сестра как раз в Москве живет. Жаловалась, что ей пишут, что отослали ей открытки, а до нее они не доходят. Так что проблема с почтой в Москве точно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 штампы как для скарпбукинга типа такого http://www.krestomania.net/shop/557.htmlОсобо прикольные приходят из Японии и Китая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах