Нормальный ли ты трихромат?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нормальный ли ты трихромат? нашла тесты для тестирования нарушения цветовосприятия, может кому-то еще пригодится, довольно интересно. ПРОВЕРЬ СЕБЯДелитесь подобными тестами )[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве сейчас такими тестами не пользуются окулисты на медкомиссии для водителей? 10 лет назад меня по таким картинкам проверяли)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ликаре новое увлечение: найди отклонения у себя и своих близких :)Он-лайн тестами на шизофрению могу поделиться ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, узнай о себе все! и расскажи всему миру ) [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в курсе, для меня это новинка [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, меряемся количеством и глубиной глюков? ))) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест на предрасположенность к шизофрении тыць Результаты рекомендуется записать в профайл )[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти тесты проходят в военкоматах [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж ненормальный трихромат:) так как учился на радиоспециальностях - учил эти рисунки на память :)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же и предрасположенность к депрессиям )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж по таким тестам малую проверил, когда она цвета путала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам еще: http://www.xrite.com/custom_page.aspx?lang=en&PageID=77
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в нижней таблице я все 4 цифры вижу - мне к кому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще тест на астигматизм - фуфло! я в фотошопе проверила - линии разной толщины! хотели из меня астигматика сделать!:)))) не выйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да... в это замечательное зимнее утро я узнала о себе много нового я какой-то ненормальный трихромат с явной предрасположенностью к шизофрениикак дальше жить?[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я какой-то гибрид [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и так знала, что я дихромат цвета на светофоре отличаю без проблем, а вот на водительской медкомиссии окулисты вечно напрягаются ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Вы тоже поете песни себе под нос, слушаете внутренний голос, разговариваете с автомобилем и пугаетесь резких звуков?)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос о почерке меня ввел в ступор - не смогла вспомнить, когда последний раз писала ручкой :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со зрением все в порядке, к шизофрении не склонна (однако груз усталости есть). Что еще проверить?:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все тесты прошла, но с нюансами оттенков у меня швах... я вышиваю, порой в картине попадаются два-три мотка мулине с разными номерами, котрые для меня абсолютно одинаковы.окружающие видят разницу, я не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при подаче документов на хим.факультеты(на хим-тех в КПИ,в частности) абитуриенты такой тест проходили в моё время. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением