Поправилась очень

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поправилась очень Вот,что делать. Никогда не была худенькой, вес 65 кг. при росте 163 см. В питании ограничивала себя всегда. Так как, очень склонна к полноте, после 18.00 ни ем ничего и т.д. Но вот за последний месяц набрала 4 кг. без изменений в питании. Вес абсолютно не уходит, даже на разгрузочных днях.Кто то сталкивался с такой ситуацией?очень нужны советы,как быстро избавится от набранного веса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все эти "не ем после 18" - стереотип и туфта. Сделайте физкультуру своей религией. И ешьте на здоровье. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще какие-то изменения "на себе" ощутили? состояние кожи, волос, ногтей...потливость (сори)цикл (опять сори)и т пможет гормоны?или банально - на зиму организм запас сделал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы рацион свой напишите, тогда можно что-то сказать есть ли перекусы и сколько. Проблемы со здоровьем есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига не туфта! Стоит мне недельку не жрать после 7 хотя бы, как моментально стройнею. :) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я около 3 лет принимала КОК по состоянию здоровья пришлось отменить. Заметила,что скачок веса произошел именно после отмены таблеток. Но не знаю есть ли тут взаимосвязь, т.к. наоброт говорят что после отмены обычно худеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же Еще в ранней юнности, заметила что поздние ужины не для меня. По крайней мере соблюдение этого пункта, позволяло держать вес в течении 5 лет без изменений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемы со здоровьем есть, но не такие,чтобы на вес влияли Рацион: утром овсянка, и кофе (без сахара). Перекусы, что то из фруктов ( зимой мандаринка или хурма). Обед суп с фрикадельками и гренкой. Чай с конфетой ( от сладкого не могу отказатся совсем, каюсь грешна).Полдник или яболоко печеное,иногда кефир или йогурт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обычно"? все оч индивидуально поверьте, даже температура тела :)подождите немного, не паникуйте раньше времени. это вполне может быть реакцией на отмену кокпроконсультируйтесь с доктором - это чтобы навернякаобычно спонтанные скачки в весе при прочих константах могут объясняться изменением гормонального фона, что в вашем случае оправданоесть еще какие-либо изменения? может вы просто не придали им значение, но смотреть на ситуацию всегда нужно комплексно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала дольше вашего, когда отменила - похудела на 5 кг:( И никак их набрать не могу:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет вам :) э-эх... мне бы 5ток сплавить... заберете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тему в здоровье недавно создавала О том, что сдала анализ крови и по результатам увеличено СОЭ, Дальнейшее обследование ничего не показало. Из симптомов было головокружение постоянное. Врач настояла на отмене КОК, после отмены головокружение прекратилось,но вес + 4 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно везет! Кто то мечтает похудеть, а кому то нужно поправится. Понимаете для меня очень важно похудеть. У меня очень худой муж, и когда я поправляюсь чувствую себя не в своей тарелке...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

углеводов много. Попробуйте больше овощей и белков Плюс по калорийности, может быть мало калорий и организм накапливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 кг забрала бы с радостью для попы и бёдер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как по мне, то только герои не набрали за последний месяц) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смотря кто набрал Если стройная девушка, то ей может и на пользу. А у меня и так лишние были и стройной не выглядела. А теперь...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, я утащу эту фразу в копилку))) и, можешь считать меня героем)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я вообще никого с недобором не знаю, то есть не о них речь, ес-но [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

силушки-то хватит, тащить?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пингвины,это те же ласточки,только они ели после 18-00.))) Не ем после 18 часов с мая прошлого года. .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как результаты?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, плюс еще высок риск образования камнй в желчном [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая, и физкультура присутствует) Пока ничего не могу сделать. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением