Опубликовано: 23 янв 2013 Какой тактичный у вас муж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 меньше негатива о себе нужно говорить ) может он и не заметил бы лишних кг, а если вы ему постоянно об этом сами говорите... а если б он вам вдруг еще и признался что да, действительно худеть пора - вы бы первая и обиделись. а так он молодец - тактичненько пробует что-то предложить и чтоб не обидеть Вас при этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 тонкий намек. Но что Вам мешает покрутить обруч или качнуть пресс, вместо того чтобы ругать себя за лишние кг? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Проблема в том, что можно пойти в зал и не похудеть ни на грамм:)))) Но себя порадовать - можно:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А Вы правда не догадываетесь? :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 та да, душка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 о - знакомая ситуация мне говорит - дорогая скоро лето, как же ты в купальнике выйдешь?Но я сама это знаю и обруч кручу и на тренажере занимаюсь и не ем после 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Мне кажется, вы его загнали в угол. Он уже не знает, что вам говорить, чтобы вы не обижались. идите уже и займитесь чем-то. вам же польза, для вашего же здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Интересно, почему Вы думаете, что я его загнала в угол ? Конечно, пойду). Выбор у меня не велик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Отвечала выше - лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 И как? Успехи есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Потому что вы все время муссируете это тему. А мужчины (если вы читали, например, Женщины с венеры, мужчины с марса) думают, что вы ищете не утешение, а решение, вот ваш муж и дает вам решение. В его пользу говорит то, что он вам даже и утешение давал, это ставит его значительно выше среднестатистического рядового мужа. Это значит, что он отчаялся уже вам угодить, что не скажет, вы все недовольны и продолжаете жаловаться на вес. Никакие его слова и не сделают вас счастливой, потому что вы сами несчастны с таким весом, вам некомфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а Вы сами-то как думаете?) если я сама понимаю, что разожралась, то мне и мнение мужа не надо. Хотя вкусы его знаю. А Вы своего -нет?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А Вы не мучьтесь, все решается просто))) пойдите в спорт зал и сразу узнаете это был намек или нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да это транспарант, а не тонкий намек! Дуйте в спортзал! [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Может это намёк- дорогая, худей, только начни по скорей снова улыбаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 похоже на намек,он очевидно боится Вас обидеть, но хочет,чтобы Вы вернулись в прежнюю форму:)а вообще,умничка муж,деликатный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну да, а потом темы пойдут - муж ушел - как, почему?? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Э-е-ех! Я мужу уже так лет 10 намекаю что надо бы в спортзал. Ничего не помогает. Вот что значит воспитание. :)Он - младший, поздний, очень любимый.Спокойный, уверенный в себе, без комплексов, да.. :)Кроссовки правда купил 3 года назад. Стоят как невесты. :)Такие же белые.. и такие же девственные. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Тогда слушайте намеки. Или скажите мужу открытым текстом: Да, я поправилась, я это признаю, меня это парит, но заниматься мне лень. Честность - лучшая политика. Или муж поможет вам побороться со своей ленью, или перестанет намекать на то, что поправились.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вы всерьез думаете, что уходят потому, что жена потолстела? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 куди поділася моя веселушка? (с) :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 и еще мужу можно гордо ответить, что в зале была не далее как вчера :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах