Мечты о чем-то большем...

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы напрасно называете мечту о семье и двоих детках скромной. это же счастье () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для меня это самое большое счастье! Я каждый день целую своих детей и благодарю Бога, что они у меня есть.Но это уже есть, и поэтому из разряда мечты перешло в обычную жизнь, когда свое счастье не всегда осознаешь :). А ведь раньше тоже казалось чем-то нереальным и недостижимым.Теперь я пытаюсь вспомнить и другие мечты и найти в себе силы для их осуществления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала про эту книгу. Теперь понимаю, что мне ее прочитать необходимо! У меня как раз похожее ощущение, что я лихорадочно роюсь на свалке "своих похороненных желаний" и обнаруживаю "всего лишь жалкие останки НЕДОделок: недописанных стихов, недопетых песен.... и т.д." И очень хочется хоть что-нибудь из этого доделать и свершить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, искренне восхищаюсь Вами за это умение! Мне кажется, тут еще и особый характер нужен. И он у Вас есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заметила, что у меня сейчас остались лишь какие-то мелкие, будничные желания.Ну, там дотянуть до следующей зарплаты, вовремя оплатить все счета. Чтобы все в семье были здоровы, жили мирно и дружно. Вот как-то так... А о чем-то большем и помечтать боюсь... Боюсь прыгнуть выше какого-то минимального набора вещей, которые составляют мое нынешнее скромное благополучие. Поэтому даже про высокие доходы мечтаю с осторожностью, т.к. у меня они напрямую связаны с ограничением свободы, ухудшением здоровья, лишними нервами, недосыпанием и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы желала :). Желала и получила. Но не в том, смысле, чтобы разрушить чужую семью, построить свое счастье на несчастье других и т.д. Такого мне повезло избежать, да и не смогла бы, наверно.Просто мой муж очень долго был не готов создавать семью, а мне этого очень хотелось. Со временем повзрослел и созрел :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные у вас мечты, и воплощение - я щщщитаю :) Мечтать нужно о том, что хочется тебе лично, а не космонавтом, актером и остальном "великом", если лично тебе такая жизнь не по вкусу и в космос не особо хочется. :)А то сбудется - а ты потом страдай. :)Мне кажется, что стоит определиться, что лично тебе необходимо для счастливой жизни, об этом и мечтать.И тогда уже именно эту мечту не давать топтать ни "реалистам", ни "доброжелателям". :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда хотела купить зажигалку и кинуть в сумку просто так ) но никогда этого так и не сделала. а сегодня на кой-то ляд таскаю с собой англо-французский разговорник )))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, путешествия - это мечта, которая всегда со мной! :)) И сколько бы я стран не посетила, мне хочется еще и еще, побольше и подольше! Лишь бы доходы позволяли :)Тут тоже надо разобраться, о чем конкретно в этом случае мечтать - именно о путешествиях или о достаточном количестве денег на них :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтаю о большем, чем замуж и 2е детей и объездить мир... и стремлюсь к этому. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас вспомнила, что моя тетя раньше таскала в сумке такую круглую железную ручку от уличных кранов (такую в виде цветочка, знаете?). "А вдруг где-то руки надо будет срочно помыть на улице? - отвечала она на мой удивленный вопрос: "Зачем эта штука?" :)))А я в детстве часто заморачивалась над тем, какие самые важные вещи нужно будет схватить из дому на случай внезапной войны. Ну, там документы, минимальный запас воды-еды-теплой одежды. Иногда и сейчас вспоминаю эту странную фантазию и даже всерьез начинаю над ней думать от нечего делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я эту штуку таскала от кранов :) () [+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтаю:) Сейчас - о своем доме. А еще мечтаю свой бизнес открыть, постоянно в голове идеи, планы, что-то просчитываю. Еще - о путешествиях - куда бы я хотела поехать. что там посмотреть. Или это все мелко?:) Но почему бы не мечтать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтала, но получала гораздо позже а все хорошо вовремя..т.е. когда я таки это получала, оно не было уже настолько актуальным.. и сейчас не то, чтобы мечтаю, а именно хочу, и хочу поскорее, чтобы не через 10 лет, а прямо завтра-послезавтра.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я ни в коем случе не оцениваю, что мелко, а что нет! Вы не поняли! У каждого человека своя шкала мечт и их великости. :).Я просто сейчас для себя понимаю, что последнее время боюсь поднять планку своих желаний.Да, мечта о своем доме у меня тоже есть - спасибо, что напомнили! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таких случаях себя утешаю тем, что сама раньше не готова была получить что-то страстно желаемое. А вот когда мечта наконец-то исполнилась, спустя время, у меня появился опыт, чтобы ее принять и не разочароваться. Я иногда думаю, что если бы мы, например, с моим мужем поженились еще тогда в 20 лет (когда познакомились), то не факт, что мы были бы до сих пор вместе и что у нас вообще были бы дети...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже имею в виду не только материальное :). Меня, например, сейчас очень мучает вопрос, как мне свою потребность в творчестве совместить с доходной работой. Но, чувствую, что придется выбирать что-то одно - или зарплату или творчество...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее закончила вчера. задела книга за живое. вот прям захотелось жить начать заново, по правильному. и о мечтах-желаниях и их исполнениях в точку! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, про космонавтов - это я так, образно :))) И сейчас уже, да, я никому не дам топтать свои мечты, разве только муж может ненароком вернуть "с неба - на землю", потому что пока основные финансы в его руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще напишу, нужно не боятся делать новое -будь то творчество или спорт я очень мечтала рисовать -вот сейчас рисую и картин у меня все больше и больше, просто упиваюсь этим, картины просто дарю подружкам, знакомым, многие заказывают, только пока денег не беру, сама наверное пока не готова за деньгиочень мечтала заниматься балетом, пошла, хорошо получалось, отходила года два, отболело, пересталаи таких вот желаний может быть масса -главное не боятьсяпро материальное не пишу, вот тут проблема -не мечтается мне почему-то про это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скачала книгу - буду читать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас тоже к творчеству вернулась, к музыке Причем это то, с чем я распрощалась много лет назад, когда начала "взрослую жизнь". Тогда мне казалось: если занятие не приносит никакого дохода, а только отнимает время, надо его бросать и заниматься более "важными" делами. Теперь же для меня оно очень важно, просто потому, что приносит мне огромное удовольствие.А материальное надеюсь наверстать попозже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вас кой о чем в личке спросить? сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, этот разговориник Вам когда-нибудь обязательно понадобится! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мечтала усыновить ребенка хотя бы одного, но сдулась. нету сил. читаю только на форумах о приемных детях, вот сейчас читаю про женщину, у которой было трое своих детей, девочки, они как выросли, ей стало скучно и одиноко, она взяла себе приемную дочку, потом еще одну, потом еще двоих. А ей уже 50, и силы есть, и энергия. А у меня едва сил хватает на диване лежать :( и вообще :(. Я как бы мысленно стараюсь смириться с мыслью, что не вышло у меня все в жизни так, как хотелось, выполнить бы хотя бы программу минимум - своерожденного ребенка в общество интегрировать...
0

Поделиться сообщением