Ваши любимые круглогодичные фрукты?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

..характерного для летних-осенних сортов? да, его не будет)) зимние не такие ароматные, но вкусные тоже() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы едите ложечкой? )) Или чистите а-ля картошка?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я терпеть ненавижу авокадо, от бананов воздерживаюсь, бо калорий багацько, а от ананасов сырых у меня изжога:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чищу как картошку. Раньше разрезала на четвертинки и выгрызала, теперь поняла, что как картошку удобнее :)))) Буду я еще лишнюю ложечку пачкать, у меня канализация своя :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круглый год ела бы клубнику, но ем только летом. а круглый год - только лимоны. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а авокадо - это фрукт? тогда у меня еще авокадо любимый [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да....я обожаю клубнику тоже...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки и авокадо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там народ и кабачки, и картоху синеглазку упоминал:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объедаюсь сезонно)) ну что можно кушать во времена клубники?? а черешни? зимой - мандарины, киви, грейп под настроение)яблоки - когда денег нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне невозможно любить что-то одно: сегодня вишню люблю, завтра яблоки, потом яблоки год не ем и, вообще, я больше овощи люблю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый фрукт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мандарины...сливы, летом черешня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мандарины летом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, от ананасов еще язык и губы щипет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет круглогодичных. Ну, разве что яблоки. Остальное - сезонно. Летом апельсинов не хочется вообще. А зимой - клубники.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки. без них - ни дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хурма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом - клубнику, черешню, сливы (особенно белая круглая ммм), абрикосы (ананасный вообще обожаю) + дыню и арбузызимой - мандарины, шарон, гранат, бананы, кивикруглогодично яблоки, много яблок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне нужен для мохито, для салатов, для всяких напитков, для десертов, для соусов. универсальный фрукт) лимон мне после лайма кажется не таким ароматным, резким и простецким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю всякие фрукты. Мандарины, хурму, апельсины, клубничку, яблоки некоторых сортов, но всё люблю в сезон, когда оно самое вкусное. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки, клубника (наморозила) сухофрукты, виноград, орехи гранат[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круглогодичных нет, тк все приедается..по мере созревания ем все [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблоки, апельсины, лимоны
0

Поделиться сообщением