Что бы Вы делали, если бы Вам в руки попали

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если после того, как зарегистрировали патент не поступило предложений или предупреждений , обычно они поступают на этапе подачи документов( если действительно что-то интересное) то может изобретение не настолько интересно ?[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нужно будет подумать) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторы уже засветились по самое немогу, если патент на самом деле оформляли [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала сменила бы страну проживания. А вобще, если изобретение угрожает крупному бизнесу (напримердешевая энергия) - молчала бы в тряпочку. Или подарила человечеству, выложив в инет инструкцию по сборке. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оценила бы свои возможности и желания, и продала бы тому кому оно надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продала бы в забугорье, пусть они дорабатывают ну или если муж бы заинтересовался, то может и проинвестировали бы сами[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но еще разработка не дошла до такой стадии. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне трудно судить. Я , кстати, поговорю на эту тему. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во. Вы мои мысли прочитали. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О , у меня нет таких возможностей) А с забугорьем - это был бы самый классный вариант, но как? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит вам нужны люди, занимающиеся данным направлением. Откуда- то же вы "машину времени" взяли- не на улице нашли+ Нужно искать людей там, где взяли[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так... почему до сих пор не разработано средство от рака?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вам попало в руки? Это моё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы это серьезно?)) ну как, как.. находите институты, которые специализируются в данной области и дальше ведет переговоры[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм...я бы попыталась выбить грант на исследования
0

Поделиться сообщением