Опубликовано: 23 янв 2013 Что бы Вы делали, если бы Вам в руки попали разработки чего-то фантастического. Ну, например, маленький макетик Машины времени или элексир безсмертия, или чертежи вечного двигателя. Ну как, бы оно работает в малых дозах, но для того, что бы довести до ума, нужно еще дорабатывать и дорабатывать. Т.е. нужны деньги на исследования. Группа ученых, к-я трудится над этим на шару все же отдавать свое изобретение не хочет, но и что дальше делать, не знает.Что посоветуете?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Найти инвестора) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 продалась бы с потрохами голландцам или швейцарцам... или британцам :) кто бы дороже предложил :) и там бы уже дорабатывала и дорабатывала () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 т.е. если бы в руки попала чья-то фантазия, на осуществление которой нужны деньги, знания, время, много-много-много времени... отдала бы тем счастливцам, которые веят в осуществление этой фантазии. и ждала бы ее реализации.все равно, рано или поздно, все становится общедоступным :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Трудилась бы. Люблю загадки. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Оставив за собой патентные права - предложила бы инвесторам.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Могла б статейку написать и тиснуть с дружеской помощью в СМИ (чтобы привлечь внимание богатеньких буратин). И, если честно, быстро бы об этом забыла ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А где ж его искать?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Так они толпами не ходят, не спрашивают( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Не совсем фантазия) Установочка уже работает, если ее усилить, то возможен мировой переворот.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Не, это не по мне, я в этом ничего не смыслю. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Опять-таки, где же их искать? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да вот как-то и светиться страшнова-то. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ))) Оформите патент. Выпустите пару-тройку публикаций в солидных изданиях (скорее всего, за деньги). Найдите грантодателей по теме. Короче, было бы желание... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Эмм... разослала бы видео с информацией, как сие чудо работает, но без подробностей изготовления тем, кого это может заинтересовать. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Самое главное, где они бывают, эти грандодатели? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 бросила Вам в личку координаты человека, который может заняться продвижением подобного проекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Думаете, стоит начинать с огласки? Боюсь, что вот найдут это видео те, в чьих руках сосредоточен альтернативный бизнес, ну то, чем мы все пользуемся.Например, изобретена таблетка, что бы человек больше никогда не нуждался в еде.Опубликую я эту инфу, а потом что? Меня грохнут владельцы продовольственных сетей?Не, тут нужно , что бы публикациями занимался кто-то посильнее.Разработка такая, что может похоронить не одну зажиточную семью.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А Вам зачем светиться? Оставьте какой-нить виртуальный адрес для контакта. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да, патент есть() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ну а потом что? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Только адрес + созданный не с домашнего компа, а где-нить в интернет кафе в соседнем районе)И заходить туда не с работы, а с разных точек)[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 потом взять координаты людей,+ которые заинтересовались. Им-то скрываться незачем) И пробить их по всем статьям, эти контакты)Ну и договариваться о презентации продукта)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Тем более) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 организуйте еще акт внедрения опытного образца -это ощутимо раздвинет Ваши горизонты() [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах